转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

白團醬 发表于 2016-9-6 00:06

唔恩~活動委員就是目前在招人的黑幕組ww

同盟助手,即是在該版塊輔助版主進行活動宣導、帶動氣 ...

不不所以說信奈不是想來考白團醬的呐.....雖然答的很好......的說{:10_638:}

信奈當時申請助手的時候,也試著努力去理解各個職務所承擔的職責與其定位呢~~{:10_634:}

链接到点评
  • 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-9-6 00:14

因為在信奈不在的時候一直在看你的申請帖呢~

不過很久沒看了的~以前是每天看的~記憶力衰退得好快 ...

不哇阿......阿嗚嗚~~{:10_638:}

內個帖子別看了唄.....信奈現在回頭去看,總覺得當時的理解還是有偏差的說......

對於一件事情的理解,會隨著時間而有不一樣的體悟呢,現在的信奈有了別的體悟~~{:10_633:}

不希望白團醬看著那個帖子,被誤導了呢......

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 00:16

不哇阿......阿嗚嗚~~

內個帖子別看了唄.....信奈現在回頭去看,總覺得當時的理解還是有偏差的 ...

我那時還有去看其他人的啦~{:10_634:}

記得印象最深的就是信奈跟狐狸桑(黑幕那隻)的~{:10_639:}

恩恩~那新的體悟是什麼呢~?{:10_641:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 00:18

我那時還有去看其他人的啦~

記得印象最深的就是信奈跟狐狸桑(黑幕那隻)的~

狐狸哥哥的信奈也有去看喲w

總覺得能從最初的申請帖就判斷出一個人的能力和想法呢~~{:10_645:}

果不其然的,狐狸哥哥一直是活管委的頭頭喲w{:10_634:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 00:26

對呀~能做出統計圖表的跟本超強的呀~

那信奈的想法與當初不一樣了嗎? ...

不能說是不一樣,也不是說現在的想法就完全正確了說~~{:10_637:}

當初所體悟到的程度,現在回頭看會有更進一步的感覺,

一種「原來當時所理解的東西並不是這個事件的全部」的感角~{:10_639:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-9-6 00:47

因為不會把話說得太滿的?

這個也是其中一點吶......{:10_633:}

不過主要果然是人很自我中心吧,所以對自己的評價會誤判什麼的,絕對的吧.....?{:10_637:}

不能客觀、中立的看自己的話,也就無法察覺自己的缺點與不足,

驕傲更是會蒙蔽自己的眼睛的說......謙卑是品德呢w

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 00:49

這個也是其中一點吶......

不過主要果然是人很自我中心吧,所以對自己的評價會誤判什麼的,絕對 ...

對呢~不過既使是誤判也想聽信奈說說看呢~{:10_634:}

即使是偏見也能讓我更了解信奈的~{:10_639:}

原來信奈有加話的~{:10_627:}

嘛~其實這是我的壞習慣呢~喜歡從一個人的壞習慣開始問起~

因為如果連一個人的壞習慣都能知道的話,會有種意外的貼近感呢~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-9-6 01:55

原本好像不是說這個話題的說......?

信奈喜歡吃的東西呀~~挺多的呢~~中式西式都挺喜歡的~~{:10 ...

因為想要更快了解信奈所以才問偏見什麼的啦ww{:10_625:}

我的壞習慣呢~{:10_628:}

{:10_634:}那特別喜歡吃的東西呢?甜點之類的?飲料?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款