转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
heimao 发表于 2015-11-28 14:00

大概是因为没有家庭培养吧,要不要试着去谈个恋爱什么的www,总要找个合适的妹子共度啊。

沉迷在SS和某些无 ...

不,關於這點咱是自願的,

陰影也好,恐懼也罷,但咱一點點想找人陪伴的感覺也沒有,不會孤單,

所以不明白這個行為的意義何在......{:10_637:}

或者說就像是咱會覺得吃晚餐只是為了吃飽,吃便當和吃高級餐廳一樣都是飽,

那何必吃高級餐廳呢?

但是有的人會表示吃高級餐廳是吃氣氛云云,咱表示對咱而言沒意義~~大概是這樣的感覺~~{:10_634:}

链接到点评
啊里尼 发表于 2015-11-28 14:03

嘿嘿,没有~!

我是拿手机APP录的,然后上传的~

咦──!{:10_636:}

不過咱所知道的只有一種惡作劇,就是QQ群的管理權力很大,

可以幫人家開麥克風,所以如果不想暴露聲音就不能開口呢~~

咱是沒有麥克風~~所以貌似沒這困擾~~{:10_637:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-11-28 14:04

不,關於這點咱是自願的,

陰影也好,恐懼也罷,但咱一點點想找人陪伴的感覺也沒有,不會孤單,

我也是吃饱党啊,但是人总是会有自己的精神愉悦来源的,你的幸福来源是什么呢?看来不是被人承认,也不是证明自己,两种大点的可能性嘛....对刺激的淡然感?还是.....对朋友和家人的渴望?
链接到点评
heimao 发表于 2015-11-28 14:09

我也是吃饱党啊,但是人总是会有自己的精神愉悦来源的,你的幸福来源是什么呢?看来不是被人承认,也不是证 ...

幾乎都沒有的說,咱也想過這問題,不過最終發現,

貌似咱有點無欲無求的了~~{:10_638:}

對家人和朋友也沒渴望,朋友是有的,不過平常他們主動聯絡咱比較多,出去玩通常也是推掉~沒興致~~{:10_637:}

幸福來源......?說真的,幸福應該是什麼型態,什麼心情,能形容一下嘛?{:10_634:}

链接到点评
heimao 发表于 2015-11-28 14:14

这是我对外的说法,直白点自己分析的时候就是感情利益,就是你做什么事情会高兴,做什么会让自己开心一点。 ...

這樣的話,那就是做自己吧~~

看小說會覺得開心~水水帖也會開心~抱著棉被膩阿膩的也會開心~~{:10_628:}

大概就這些了~~{:10_633:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款