转跳到内容

信奈的水串─說個關於「誰的故事」【在水區說故事造水串~如今萬水樓已完工~正式封書】

推荐贴

• 回复 10.8k
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-12-7 22:00

试下限定等级?

貌似也可以,但是這樣的話,帖子沒有太多人來幫忙暖帖,

很可能會沉掉......人氣也會旺不上來{:10_637:}

目前是想以限制區域,例如水區就放棄了,如果遇到周末,小學生數量大幅上升,可能帖子會被玩壞......{:10_638:}

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-7 22:43

当然是精彩,无风无浪的不是人生,是行尸走肉,就好比没有冰的火,完全不觉得温暖,没有夏天的冬 ...

就是呢,凡事都是透過比較才能夠有存在的價值呢~~~{:10_634:}

之所以有希望,正是因為絕望纏身~~之所以快樂是因為體會過悲傷~~{:10_637:}

資深水怪就是~帳號註冊很久的水怪w{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-12-7 22:54

就是呢,凡事都是透過比較才能夠有存在的價值呢~~~

之所以有希望,正是因為絕望纏身~~之所以快 ...

{:10_642:}比较,这不对,倒不如说是,不那么乐观的去想,估计心早就坏了,悲观点也可以是,别人的幸福为何要那么的幸福,咱的悲剧为何就止不住啊

{:10_629:}水怪就不说,毕竟都被称大水怪了,但早,明明只是一年前而已吧

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-12-7 22:54

就是呢,凡事都是透過比較才能夠有存在的價值呢~~~

之所以有希望,正是因為絕望纏身~~之所以快 ...

{:10_642:}比较,这不对,倒不如说是,不那么乐观的去想,估计心早就坏了,悲观点也可以是,别人的幸福为何要那么的幸福,咱的悲剧为何就止不住啊

{:10_629:}水怪就不说,毕竟都被称大水怪了,但早,明明只是一年前而已吧

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-7 23:01

比较,这不对,倒不如说是,不那么乐观的去想,估计心早就坏了,悲观点也可以是,别人的幸福为何 ...

雖然說的沒錯~~不過那也沒什麼不好就是了w{:10_633:}

不樂觀點,事情一樣糟糕沒有改變呀~~比起改變周遭,改變自己還比較容易~{:10_622:}

已經12月了呢,一年很快就要變兩年了哦~~ww{:10_634:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-12-7 23:05

雖然說的沒錯~~不過那也沒什麼不好就是了w

不樂觀點,事情一樣糟糕沒有改變呀~~比起改變周遭, ...

{:10_633:}果然还是选择自己喜欢的说法就好了,我们就是要这么任性活下去

{:10_622:}(王女表情)是么?我觉得两方都是同等难度

{:10_638:}一年还分前半和后半呢,而且三四年的又不是没有

链接到点评
神木神田 发表于 2015-12-7 23:09

果然还是选择自己喜欢的说法就好了,我们就是要这么任性活下去

(王女表情)是么?我 ...

有雖然有,但不見得都是水怪呀~~{:10_637:}

更何況前陣子的事件,一堆精英,資深,長老被弄死了......嘛,算了,不重要w

說起來真的很久沒見到你了www{:10_633:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2015-12-7 23:13

有雖然有,但不見得都是水怪呀~~

更何況前陣子的事件,一堆精英,資深,長老被弄死了......嘛, ...

{:10_629:}我也没那么水吧(抱怨中。。。)

{:10_622:}原来抖m的故事还有后续啊。。。

{:6_434:}自我的斗争都是很长的,更别说有游戏作伴的自我斗争了

{:6_415:}话说你谁,头像名字,签名都改了(面目全非)我估计连亲妈都不认识了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款