转跳到内容

新人初塗鴉

starry2010

推荐贴

總之這邊是新人…就個體來說充其量是個魯妹,可以叫我小羊等等…w詳情可以見我的報到(你#

但是請把我當成可愛的男孩子 (,,・ω・,,)

雖然是新人來這邊第一次發帖,不過其實都是舊圖…23333

懶癌末期基本上沒有幾張圖是畫完的

0(:3 )~ ('、3_ヽ)_

我喜歡薔薇,不過百合也很好食w,特別喜歡人外屬性(包含精靈獸人半獸人等)

人外&人外的愛恨情仇讚翻!! (抱胸喘)

畫畫的靈感大部分都是來自於遊戲的角色、有玩過的人也許會覺得很熟悉w,不過有時是畫自己的角色

廢話說到這裡吧~(*‘ v`*) 有喜歡的也可以抱回去上色

這張其實是想用小畫家畫完的…但是上完腳的色想回來上皮膚之後發現很難用、跑去用PS畫

結果上完臉的顏色之後發現完全和其他部位搭不起來了…然後就沒然後,就沒畫了 (掩面)

兩個角色關鍵字:王oo喚 

用線上繪版畫出來的隨筆…但是畫完之後發現不能上傳(悲傷逆流)

下半身…別問我 (頂著鍋蓋逃走)

在筆記本上的原圖已經被我的上色給毀掉了

發現有漏發忘記了w

這張是自己的角色

臉崩了真是抱歉哪,要認真畫臉也可以啦…雖然會變得很少女漫哈哈,但是果然還是比較喜歡畫女孩子的身體

花紋控表示我還是最喜歡畫衣服啦!

链接到点评
四糸乃酱 发表于 2015-12-5 18:21

畫的不錯,就是畫女孩子的話腿要稍微粗些體現身材曲線,第一張看上去有點失調 ...

謝謝!那張也是有點年代久遠的圖了(審美為豆芽菜的時期…╮(╯_╰)╭),現在更喜歡肉感十足的大腿!AwA

骨架和透視的問題其實一直都知道,但是也不知道該怎麼辦了;A;…沒有認真去學過其實還是有差的說

链接到点评
四糸乃酱 发表于 2015-12-5 18:50

嘛關於這些問題,我只是個沒什麼存在感的萌新所以不好說什麼塗鴉區有很多大大你可以去向他們問問 ...

其實也沒有到非常想要改變的地步就是了(懶癌末期) 也不好意思去問別人(๑•́ ₃ •̀๑),加上我的興趣偏好比較奇怪(ry

你算是萌新的話我不就是更萌的受精卵了嗎Σ(`L_` )

链接到点评

羊是我的角色属性请不要抢走咩~

以上说笑哈,欢迎来到涂鸦区。

作品初看不错,不过细看这线稿还是太糙了啊,线条的顿挫没有用在合适的地方,是鼠绘么?

期待有更高完成度的作品呢!

另外线上版绘的经验呀,有参加过绘茶么?近期想组织几场,正在询问意向。

链接到点评
希人 发表于 2015-12-5 19:24

羊是我的角色属性请不要抢走咩~

以上说笑哈,欢迎来到涂鸦区。

作品初看不错,不过细看这线稿还是太糙了啊 ...

只有一山不容二虎沒有不容二羊嘛!(拉衣角

一和四是手繪拍照後用PS銳利化

其他都是在小畫家用鉛筆亂撇的,其實有嘗試過用鋼筆功能好好的拉線稿,但是畫的超累…

光是畫一張圖就超過三天,最主要的問題應該還是有時連我自己都不知道所有的線在畫什麼東西_(┐「ε:)_壞習慣…

如果有人在後面牧羊的話應該還是可以的…吧?懶癌末期已棄療

線上版繪?其實沒有耶…←朋友一直都很少,都是畫完沒上傳

具體是怎麼樣的呢?還滿有興趣的!感覺很有趣

链接到点评
少年,我不搞基 发表于 2015-12-5 19:45

真是羡慕那些会画画的,同一件事画家只要一张漫画,而小说家需要很长一段,还要看水平如何 ...

光是畫一格漫畫其中花的心力與時間可能就要很久了說,像我這樣的水平其實自己腦內的腦洞就完全沒有表達出來

而有趣的漫畫最主要還是要看故事說的如何

小說要寫的好也是要很有很長一段時間的舖墊,還要看題材與情節讀者們喜不喜歡

就像一篇種馬小說寫的再好看我也無法忍受後宮情節

(應該說我無法接受那種完全不能夠被稱之為"女性"的存在,沒血沒肉沒靈魂還硬要寫感情戲,不寫反而加分)

總之兩種的表達我都很喜歡的w!都是我景仰的目標,不搞姬君是寫小說的嘛w?

链接到点评
starry2010 发表于 2015-12-5 20:10

光是畫一格漫畫其中花的心力與時間可能就要很久了說,像我這樣的水平其實自己腦內的腦洞就完全沒有表達出來 ...

写了,但是懒,没动力更,文笔也算可以,没有那种看起来就觉得是新手写的,个人写的都是逗B文,在起点发过,发的都是铺垫(也有笑料)再后面两章才开始逗,上课无聊写纸上了,结果太长了就懒癌发作不想打{:7_510:}
链接到点评
starry2010 发表于 2015-12-5 19:36

只有一山不容二虎沒有不容二羊嘛!(拉衣角

一和四是手繪拍照後用PS銳利化

其他都是在小畫家用鉛筆亂撇的 ...

ps的钢笔作业太繁琐了,除非做平面设计,否则不推荐。

要创作还是手绘最为自在,就是后期需要扫描或者拍照来数码化。

有条件自然还是入数位板最好,虽然贵,但真热心此道还是值得为之一肝的。

茶绘是这个活动:

https://sstmlt.moe/thread-119312-1-1.html

以前只举办的一回,大家的时间不凑巧啊。现在正努力征集小伙伴们。

往期成果:

https://sstmlt.moe/thread-119865-1-1.html

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款