转跳到内容

怎样才能更效率的提升等级?

jaygulong

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

青灯燃烬 发表于 2015-12-8 09:57

( 总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1 )

这里面回帖能加的是后两项..以上 ...

哎呀 这个好 灰常有用 3Q

之前好像在哪里看到过 不过没记住 后来找不到了 灰常感谢

链接到点评
薇塔▪艾美菈露德 发表于 2015-12-8 10:13

回帖是给节操的,节操和积分挂钩,十节操有1积分,具体的换算公式在右上角的积分里有 ...

3Q,刚刚版主大大已经告诉俺了呢,之前看到过公式,没记住,后来找不到了,原来在这里看,了该~~
链接到点评
Escarisk 发表于 2015-12-8 10:17

回帖签到,话说一天出村的人现在还好吗

大神还很多~~我等战五渣只需膜拜 orz

不过话说 我昨天玩了20分钟 今天来聊天打屁1个小时已经23了哎 貌似今天努努力 就出去了!!!

呵呵 原来 我也要变大神了~~~

链接到点评
伤心的猫儿 发表于 2015-12-8 11:11

咱貌似是3天出村的吧? 好像就开了几个帖子,很多小伙伴来聊天,积分嗖嗖的涨呢,同是新人,加油哟~ ...

那感情好呢,又多交盟友,又有经验,双赢呀,话说你都已经7级了呢,好厉害的赶脚
链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-8 15:23

哎……?咱是NPC啦~(主要是网络社交只停留在SS……

表酱紫嘛~~

期末考试对新手来说简直不能直视呀~~

根本涉及不到的题目,该如何作答......

例如“节操广场发布主题加多少节操”

限制会员都不让发帖,哪里才能晓得。。。

还有好几个,都不是新人答的出来的~~

这样一来我的优秀勋章就飞走了{:5_251:}

链接到点评
我就是这么帅 发表于 2015-12-9 17:06

原来如此 10节操 =1积分 早说嘛 早就聊得飞起来了

总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1

使劲的回复,使劲的水吧,升级超级快的,不过想深入的话,需要穿越哦,穿越的硬性条件就是要签到60天{:5_251:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款