转跳到内容

请教个问题

推荐贴

{:10_624:}关于三连和八连~所谓“三连”是指除引用回复帖外,连续在同一帖内三连回复及以上。则被视为三连~至于八连,是指半个小时内累计回复八个或者八个以上的不同主题~

{:10_645:}新手区允许版聊,所以在自己帖子里回复,只要不是纯回复(或自己回复自己)连着三楼,是可以的哦~☆(但是和不同的人在新手区八个帖子里版聊那会造成八连的哦~

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-9 17:29

关于三连和八连~所谓“三连”是指除引用回复帖外,连续在同一帖内三连回复及以上。则被视为三连~ ...

纯回复是指? 我属于几天过来一次 看见好多朋友回我贴 然后我刷刷刷 回复 好多个不同人 一页看起来 都是我在回复 这样算纯回复么
链接到点评
我就是这么帅 发表于 2015-12-9 17:33

纯回复是指? 我属于几天过来一次 看见好多朋友回我贴 然后我刷刷刷 回复 好多个不同人 一页看起来 都是 ...

{:10_634:}纯回复就是没有人跟你说话,你自己在帖子里回复~(回复别人的叫做引用回复,是不会计算的~

{:10_645:}具体还要看不同版区的规定~不过如果整一个版面都是你的回复其实也不太好的呢~☆

链接到点评
我就是这么帅 发表于 2015-12-9 17:42

明白了 反正一个人 一个问题 回复一次 就算刷一页了 不带重样的 应该没问题吧 不是恶意灌水就行 对吧 ...

嗯我们重点关注的还是短时间内回复多个主题的问题。至于在自己帖子里的回复,只要不是文不对题或者涉及敏感内容及谩骂就行了
链接到点评
我就是这么帅 发表于 2015-12-9 17:45

顺便问一下 怎么换头像 找来好多 图片都不行 要自己 下个图片修改器 改成要求尺度么 还是有更简便的方法 ...

{:10_645:}转自维姬:实际能够上传的图片是100K,且宽度必须≤120(所谓的“请选择1M以下的图片”只是系统在卖萌呢~)

一般头像最大长度为120,长头像受选区限制最大长度为225。(可以用画图工具哦~

{:10_645:}另外,关于刚才回复的问题,要注意有一些区的版规,不要刷版哦~

只有一个页面内对同一个用户的回复超过七次(无论话题多少),算做刷版
链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-9 17:49

转自维姬:实际能够上传的图片是100K,且宽度必须≤120(所谓的“请选择1M以下的图片”只是系统 ...

我发帖的时候 也遇到很多困扰 比如 上传图片 要求的是网址 很多我存在电脑上的 和帖子内容相关的 图片 找不到网址不能上传 感觉影响了我帖子的质量(虽然本来质量就不高) 有什么能解决的办法么
链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-9 18:10

大家上传图片都是用图床的哦!具体可以看这里~☆

上面也有不少新人常见问题❤有什么问题可以问我 ...

看我头像 和15楼发的图片 都会了 问题都解决了 谢谢啊 么么哒 https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=125644&page=1#pid7444657 我的新贴 话说我又 酝酿了一贴 但想要 类似于贴吧的那种 一张图片占一楼的那种 帖子 名字我都想好了叫 《 如果你足不出户 让我带你赏尽世界美景》 这样可以吗(虽然能骗到好多经验 但不知道会不会触犯版规)
链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-9 18:10

大家上传图片都是用图床的哦!具体可以看这里~☆

上面也有不少新人常见问题❤有什么问题可以问我 ...

看我头像 和15楼发的图片 都会了 问题都解决了 谢谢啊 么么哒 https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=125644&page=1#pid7444657 我的新贴 话说我又 酝酿了一贴 但想要 类似于贴吧的那种 一张图片占一楼的那种 帖子 名字我都想好了叫 《 如果你足不出户 让我带你赏尽世界美景》 这样可以吗(虽然能骗到好多经验 但不知道会不会触犯版规)
链接到点评
我就是这么帅 发表于 2015-12-9 18:41

看我头像 和15楼发的图片 都会了 问题都解决了 谢谢啊 么么哒 https://sstmlt.net/forum.php?mod=viewt ...

{:10_636:}不要这样纯回复啦……很危险的……

{:10_637:}不能这样发的呢,这边不能自占沙发的哦!而且回帖也有字数限制,所以最好在主题内容编辑好……

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-9 21:09

不要这样纯回复啦……很危险的……

不能这样发的呢,这边不能自占沙发的哦!而且回帖 ...

上面那个是 系统错误他连续来了2发 不关我事啊 想取消也取消不掉。。 我那里100多张图片啊。。。喔 我可以分N个主题发 第一弹 第二弹之类的。
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款