转跳到内容

LOL彩蛋番外篇 合金档案

zz1030819893

推荐贴

在易大师的自我意识恢复的时候,他写下了一段话。

“[backcolor=rgb(255,255,255)]为什么我们还活在这里,仅仅是在受折磨。这…不是我的时代。我是一个没有过去的幽魂。每个晚上,我可以感觉到…在我脖子里的吹箭,胸口上的掌印,我失去的肢体…我遗忘的记忆。疼痛从未停止过,就像它们还存在一样。你也感觉得到,不是吗?我曾经发誓我的剑是和平与正义的道具。但现在,我的剑只属于我自己,不为任何国家,不为任何理想。我将逼他们把过去还给我们。我不是任何人的棋子。我的名字…叫做易!”

档案#1】瓦罗兰2236年6月7日23:53:31

项目主管语音记录

“今天真是令人惊讶。他是最后几组受试者之一…我原以为他会跟其他尸体一样毫无反应,甚至支离破碎。117号古代人遗骸:代号——亚索。通过更换人工器官以及灌输液状全氟碳化物(一种血液替代品),首次,有古代人遗骸出现脑波反应。现在我只希望这种反应能尽可能地持久...噢,我累得出现幻觉了,我看到他在…等等!他在动!医生!他妈的医生快过来!天啊,他的手指(喘气),我们他妈的要成功了!”

记录结束

档案#2】瓦罗兰2236年8月21日14:08:16

项目主管语音记录2

“他们重新调整了其他计划的安排来支援我们的研究。这个计划的重要性看来凌驾了其他部门的个别研究,甚至包括代号艾克的时光机器计划。我们已经把亚索改造成剩下约27%身体组织的改造人,他的身体能够开始运作。然而,他的记忆,我们只读取到一些零碎的句子,我看看,death is like a wind…always by my side,这是什么意思?现在记忆工程师正在编辑他的记忆,如果他的记忆能以我们的方式来恢复,他将是一件无敌的武器。我们太需要这样强大的武力了。这个项目正式命名为:合金装备计划。”

记录结束

档案#3】合金装备计划报告书

项目编号:569314

项目名称:合金装备计划

目标代号:亚索

危险等级:未知

特殊措施:任何人严禁在亚索进行记忆调整期间以任何方式出现在亚索视野中。记忆调整期间,亚索必须被收容在5*5*5m的容损金属玻璃建造的专用收容间中,阻止任何生命体进入。记忆调整全程必须仔细观察亚索的表现。一旦出现失控症状或有失控症状的征兆,立刻停止更新并删除问题记忆,并调动设备内所有军用机器人准备进行压制

目标描述:(数据丢失)

纪录结束

[/backcolor]【档案#4】瓦罗兰2236年11月3日21:11:33

研究人员A个人语音日记

“被调到合金装备的研究部门第三天,我…还活着。那东西,没有我一开始想的那么可怕。大部分情况下,它只是安静地坐着。好吧,顶多姿势奇怪了点。他给我的感觉,就像是一个迷路的孩子。不知道该去哪里,不知道该怎么做。真不敢相信他上次失控毁了半个基地。Jamie一直在努力地恢复亚索的记忆——或者说编造记忆。嘿,如果我们不这么做的话他可能会大开杀戒的,毕竟现在他已经被改造成一台彻底的战争机器了。出于安全考虑,我们不能让他如此,呃,任性。总而言之,我们需要完全掌控他。”

记录结束

档案#5】瓦罗兰2236年11月10日 1:54:21

忆调整语音记录

研究人员A:(小声)为避免失控症状,测试在目标熟睡后进行记忆调整的效果。Jamie,可以了吗?

Jamie:声音太小了,升高麦克风敏感度。

研究人员A:(声音由小变大)等等…好了,已经是最高了。

Jamie:小声点,别吵醒它了。

研究人员A:OK,记录开始…这次记忆调整内容,看起来好像是亚索和曾经的好友决斗并杀死对方的记忆…为什么他要这样做?

Jamie:不知道。无论如何,让它想起这件事说不定又要大闹一场,我们必须删除这段记忆。这真的太危险了。删除过程中会让它再次想起这段记忆,所以试着在他睡着后进行

研究人员A:我们只好祈祷他会把这当成一场梦,明天像什么都没发生似的醒来,不然我们就有麻烦了。

Jamie:是的,大麻烦。我要按开始了,屏住呼吸吧

(电脑运作声

亚索:(梦呓)永…恩…

(电脑运作声变小)

究人员A:结束了?

Jamie:(舒一口气)结束了。该死,现在我完全没有睡意。我们该去喝一杯庆祝自己还活着

研究人员A:你是对的。我们走。

(设备关闭声)

记录结束

【档案#6】瓦罗兰2236年11月15日 10:16:09

合金装备亚索图灵测试

测试人员:你的名字。

亚索:我的名字…叫亚索

测试人员:你的职位。

亚索:Riot Technology公司的士兵。

测试人员:我是谁?

亚索:我的长官。

测试人员:看我手指,这是几?

亚索:你没有伸出手指,长官。

测试人员:你的使命。

亚索:…净化…人类…

测试人员:(写字声)人工记忆——亚索,编号:5693148037309,图灵测试通过,批准使用。

记录结束

档案#7】瓦罗兰2236年11月15日 22:31:54

研究人员A个人语音日记2

“亚索的记忆调整结束了。现在他作为我们公司的士兵开始工作。真是滑稽,有几个人会把他当成同事?还有不少人很害怕他,毕竟他太恐怖了。速度最快的mc-2点火活塞,防御最强的xx-250环境障碍单元,那把能把钢铁像纸一样捅穿的等离子刀刃,还有与生俱来的神秘能量。没有人可以阻止他,除了他自己。不敢相信我们竟然控制了如此强大的家伙,通过操控他的记忆。他几乎可以接受任何命令,哪怕叫他去死。记忆居然能够影响一个人到这种程度。说真的,我真同情他…我的记忆,是不是真的我所经历过的?Oh,天哪,我怎么会有这种想法。”

记录结束

档案#8】瓦罗兰2236年12月25日3:42:35

碰撞而打开的录音器

“(碰撞声)我的天,这太疯狂了。(通信器启动声)这里是Plank,能听见我的话吗?”

“收到,Plank,请讲。”

“我发现了一份文档——合金装备计划,Riot Technology的计划比我们想象的要疯狂得多,他们打算…”

“HASA KI!”

(狂风呼啸和剑刃挥舞声

“Plank?Plank!?Plaaaaaaaaaaank!”

记录结束

档案#9】瓦罗兰2236年12月25日8:21:26

项目主管语音记录

“该死的钻石狗,为什么总是在这么关键的时候出来捣乱?他毁了我人生中最美好的平安夜!他们给亚索注射了Fox电子病毒——这东西就不应该被发明出来!我们必须在2237年12月25日前更换亚索身体里所有的机械部分来避免病毒启动,以他剩余不到27%的身体组织手术成功率不足1%...至少我们还有个好消息,亚索使用了一招我们从未见过的招式,他似乎能瞬间转移到被吹飞的敌人身后——这一招不是我们在他身上安装的任何一个设备可以做到的。实际上,这种能力已经超出了我们的理解范围。古代人的潜力我们只了解其中的一小部分,要是我们可以继续研究亚索的话…妈的,Plank,为什么你就是死不了!我只能祈祷总部新增的合金装备计划能顺利一些。会送来我们研究部的是合金装备易,你一定要超越亚索!我的前程就全靠你了!” 记录结束

【档案#10】瓦罗兰2237年1月27日21:54:17

究人员A个人语音日记3

“合金装备易的研究开始了。他,和亚索不同,给我的感觉完全不同。我在观察他时,他也竟然微笑着盯着我看,让人感到毛骨悚然——想象一下你无意间发现镜子里的自己正死死地盯着你,就是这样的感觉。幸运的是,他不像亚索这么暴躁,他在克制自己不伤害他人。易的记忆比亚索完整得多,无法轻易插入我们想要的记忆。怎么办?我们该承认他是一个独立完善的人吗?我们…要给他自由吗?”

记录结束

档案#11】瓦罗兰2237年1月28日11:04:36

合金装备易谈话记录

项目主管:你好,易。

易:你是谁?

项目主管:你的长官,易。

易:我有点印象…但很模糊…我记得…我死了吗?

项目主管:不不不,你就在我面前不是吗?

易:我的记忆…好凌乱…就如迷雾中的黑影。

项目主管:很快它就将变得清晰…

易:你们做了什么?

项目主管:我们帮你整理了一下你的记忆。

易:你们…修改了我的记忆。

项目主管:这对你我都好,这就是我们未来人的做法。

易:…一个会盗取我们过去的未来会是怎样的?

项目主管:够了,Jamie,删除这次谈话的记忆。

记录结束

档案#12】瓦罗兰2237年2月1日15:52:49

合金装备易战斗力测试记

项目主管:测试场地——准备就绪,测试机器人——准备就绪,记录仪器——准备就绪…易,配合一下,这是命令!

易:为什么我要和这些机器人战斗?

项目主管:你不需要知道,听从我的命令,我是你的长官!

易:那不是真的。

项目主管:Jamie,这是怎么回事?

Jamie:我发誓我已经输入了你是长官的记忆。

易:是的,我记得,但这不是真的。

项目主管:(哔~哔哔哔~)

Jamie:别说脏话,Boss。这是要上传给上级的。

项目主管:该死!让战斗机器人启动!

(机器人启动声)

易:好吧,我们起舞吧。

(枪声和光剑挥舞声)

项目主管:太他妈棒了,他比亚索强得多!我要成功了!

(支柱损坏声)

Jamie:boss,你的头顶!

(崩塌声

高原血统启动音效)

项目主管:(被推倒)啊~

(水泥撞击声)

项目主管:他救了我,这怎么可能?我们一直在向他输入仇恨人类的记忆!

Jamie:也许…它清楚地知道自己不会仇恨人类。

项目主管:这是不被允许的

Jamie:总之,先把它挖出来再说吧。

记录结束

档案#13】瓦罗兰2237年2月4日11:12:45

金装备易图灵测试

测试人员:你的名字。

易:我的名字…叫亚索。

测试人员:你的职位。

易:Riot Technology公司的士兵。

测试人员:我是谁?

易:我的长官。

测试人员:(指向隔壁的亚索)那是什么?

易:被我淘汰的劣等品。科技,已经超越了他。

测试人员:(笑)你的使命

易:净化人类,清除世界的祸害。

测试人员:(写字声)合金装备易,装载人工记忆——亚索,编号:5693148037309,成功。反人类性格表现比亚索明显,已经可以取代合金装备亚索。

记录结束

以上是易大师和亚索主要的合金档案

明天我们同一时间再见 {:11_655:}@天無辰 @fdcrane @tanry123 @空空 @空空空 @wizoza81240 @翠星石

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款