转跳到内容

【战舰少女R】小船流斩杀--好好的大英帝国打IJN被咱搞成内部撕逼

huangy2004

推荐贴

{:7_530:}在大炮队冲锋三四趟没有碰到吃喝一发之后咱实在受不了于是破罐破摔小船流 然后发现真是太靠谱了

[attach]88930[/attach]

鬼神夜战击沉第一次

[attach]88931[/attach]

电酱一头撞在吃喝脸上

[attach]88932[/attach]

最后一发鬼神夜战大破吃喝 本来是被拉来挡枪的lady突然爆发补刀

谁说驱逐舰不能打的!!!!还有谁!!!!!

链接到点评
ft1254825 发表于 2015-12-10 22:51

DD打人要比对方级别高很多才行......要不就得靠信仰.....然而信仰这玩意相当不靠谱....还是CV和BB好用 ...

{:7_508:}咱就是被那群满级航母和战舰的糟糕表现搞得没脾气才上小船的 平均等级还没有到地图建议的90级 这次的配置很克制大船流的样子 吃喝合体+双龙+鬼大和+长门陆奥还用复纵高回避 打单纵或者梯形信仰阵的大船队简直某改
链接到点评
huangy2004 发表于 2015-12-10 22:59

咱就是被那群满级航母和战舰的糟糕表现搞得没脾气才上小船的 平均等级还没有到地图建议的90级 这 ...

上猫了吧,期待猫旗舰出特效了吧。

上前卫了吧?以为前卫防空高了吧

上花生了吧?觉得花生火力高防空不低了吧?

没上罗纳吧,以为罗纳会出T劣吧

HSM全家改造,英吹少女的神话

旗舰胡德,带大哥罗纳声望反击 梯形不要怂

T劣照样打S(T劣出暴击实际伤害要比正常情况4战T优还高的),同航基本就日战S结束

就算S没结束多半也是吃喝沉了剩下点小船

我们1个群

只见过一次吃喝满血进夜战,然而只剩下吃喝一艘船。。。胡德一炮就带走了。。。

打这么多就没见过不是S的

还有不少同航罗纳日战一发BIG 7直接秒吃喝的战绩。。。

链接到点评
huangy2004 发表于 2015-12-10 22:59

咱就是被那群满级航母和战舰的糟糕表现搞得没脾气才上小船的 平均等级还没有到地图建议的90级 这 ...

{:7_523:}上航母是白送,对面百合组院长有跟夏活要塞姬一样的奇妙黑科技直接秒掉你所有飞机的,航母就只能罚站。

大炮队的最优配置是铁三角+罗纳+前卫,没有前卫的话用bsm也行。

链接到点评
t1t1t1t1 发表于 2015-12-11 06:14

上猫了吧,期待猫旗舰出特效了吧。

上前卫了吧?以为前卫防空高了吧

上花生了吧?觉得花生火力高防空不低了 ...

{:7_536:}大哥女仆长胡德罗纳鬼神单纵几乎全miss 梯形开幕轰炸就破两三个接着智力掉底不打旗舰或者miss 女仆长正常发挥日战打中也秒不掉╮(╯_╰)╭这就是现实 你们群是你们群 咱是咱 别比这个
链接到点评
t1t1t1t1 发表于 2015-12-12 10:25

梯形开幕破三个照样能S胜。

有胡德还怂单纵干啥。

咱说的是咱手头这几个大船连续三四次不打BOSS或者MISS掉智商掉得太严重才上的小船 连续打了七八次要么擦弹要么夜战继续掉智商 朋友基本都是大船斩杀过的E5 斩杀阵型什么的相信从原版春活就在斩D大和的咱已经烂熟于心 不需要人教 谢谢啊这位亲

另外您这居高临下的口气让咱很不舒服←这是吐槽不用在意

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款