转跳到内容

俄洛伊粗略教学(天赋符文装备加点)

喜罪

推荐贴

关于新英雄,嘛,毕竟本来也想写写要怎么打的,于是就开始写了(←从来不会写作文开头的人)

简单粗暴版:线上连人带灵魂一起打,打团尽可能多大到人,然后脸滚键盘

细致版:

加点上主q副e(一级看你喜欢可以q可以w),让我来解释一下:

首先q是aoe,而且伤害很足,而且和e被动(触手自动攻击)的伤害挂钩。

然后e是拉灵魂,升级可以增加灵魂传递伤害的百分比,并且降低冷却时间

相比之下升级w的增伤就不是很明显,而且减cd的作用也不大(毕竟大招期间基础冷却时间降至2秒)

接着说说这英雄的优点和弱点吧

优点很明显,q的回血加上大招的叫触手配合w的围攻让她非常善于缠斗(每一秒多就可以回上已损失生命的30%多你怕不怕)

而缺点则是太笨重,很怕太灵活的敌人,因为触手不会跟着人走走(被小鱼狐狸奥巴马吊打)

另外因为比较依赖回血也有点怕重伤(也不能说太怕,但对面有重伤的话一般就比较难做到1打3以上了)

接下来是个人的符文天赋,天赋上我是主点防御点出了不灭之握(说真的其他几个终极天赋除了顽石契约还能一看其他都不适合她),剩下的则是点的攻击。顺便一提双刃剑和杀兵回血各有好处,各位自己看着办,我也还在纠结。至于最下面的一格则是点到每杀一个人加1%伤害(因为这英雄基本打不出控制,反而杀人杀很凶)

符文则是我个人的重装战士通用符文:红色精华全攻击,黄色全护甲,蓝色10%成长冷却其他全魔抗

然后是出装,出门装可以灵活选择,我比较常用的是红水晶多兰刀萃取和多蓝盾。第一件奔有冷却有攻击有穿甲还撑一点血的黑切去。接着如果情况正常(大家都没血崩)或者有个前排顶上的话,下一件就继续出输出。有了提亚马特之后你就可以在很长时间内体验一个q收光一波兵的快感(最多剩三个残血近战,提亚马特主动一下就能收光)

然后在正常的局势的话,请一口气把主宰九头蛇出出来,接下来就可以憋肉了

核心装备:黑切,主宰九头蛇(原因下篇攻略会说),绿甲(高回复且配合黑切和符文叠满cdr属性)

可选装备:兰顿,亡者板甲,水银鞋,忍者鞋,轻灵鞋,冰拳,血手,反甲,狂徒

链接到点评
473874835 发表于 2015-12-12 21:01

伤害倒是挺高,不过还是太笨了,线上正常打q中人太难了,大招招出来的触手攻击的方向没法控制这一点也很蛋 ...

重装战士的设定一般都是笨重而高伤害啊

大招招出来的触手除了拆不掉和持续时间有限以外就和被动的触手一样,你w谁他们一起揍谁

链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-12 21:24

重装战士的设定一般都是笨重而高伤害啊

大招招出来的触手除了拆不掉和持续时间有限以外就和被动的触手一样 ...

相较于其他重装战士而言,比如盖伦、诺手、奥拉夫之类的,触手怪对线期的主要伤害技能q的命中率实在是太低了。对线拼起来的时候放大招,三个触手抽一下也很容易被走位或者一个位移技能躲开。我是这个意思……嗯……
链接到点评
473874835 发表于 2015-12-12 21:58

相较于其他重装战士而言,比如盖伦、诺手、奥拉夫之类的,触手怪对线期的主要伤害技能q的命中率实在是太低 ...

不不不,触手怪的触手就是她的命,你打起来一定要在附近。然后你只要拉个灵魂然后再w一下触手就是二连抽(自动攻击灵魂+w跟进攻击)然后命中率低这个只能说你水……她q已经挺宽的了,你想想卡牌和豹女这种英雄都有人用来打单线。

然后我基本上对线都不会放大招……旁边有一个被动出来的触手已经够了,你想想他就算位移躲开了你还有个灵魂在你手上啊……

链接到点评
木木酱 发表于 2015-12-12 22:36

不不不,触手怪的触手就是她的命,你打起来一定要在附近。然后你只要拉个灵魂然后再w一下触手就是二连抽( ...

好吧,触手怪我就用过几局,的确是水了些。不过我用刀妹和武器对线和触手怪对线过,q在不补兵的时候真的很好躲,横向一走就行,被e了如果不是在塔下,就冲过去打一套,对拼的时候尽量侧向走位躲开w之后触手抽的那一下。6级之后对拼我感觉伤害将近一半都是大招打出来的,大招想特意留估计是留不住的,对拼起来相当重要。我有好几次死都是因为想要多打点伤害硬吃了三下触手然后被反杀,不过不追求杀人,被放大招就位移后撤的话,对于灵活的上单来说还是挺好打的。(当然也有可能是我对线的触手怪不会玩,让我产生了错觉)

链接到点评
473874835 发表于 2015-12-12 22:57

好吧,触手怪我就用过几局,的确是水了些。不过我用刀妹和武器对线和触手怪对线过,q在不补兵的时候真的很 ...

然而我线上杀爆团战一打五那局对线打的就是刀妹……

首先贴身q我基本就不会空,然后近身的话谁说要直接w了?

先e然后w灵魂,旁边触手就是二连抽,本身伤害就不低,连人一起抽到更是大赚。

我的话拼起来如果需要开大一般都是被打野抓了的情况,而且至少能换掉一个

链接到点评
一日君 发表于 2015-12-13 17:26

昨天刚买了新英雄,主要是大爱触手。

不过...操作就不太好了。上单感觉在有触手的地方还好,一出有触手的地 ...

这英雄就是看触手啊,另外小兵挡路这种事中期你一个q一波兵的时候就没事了

之后我估计还会写团战和对线的攻略以及如何针对他,那估计又是个新的帖子了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款