转跳到内容

推荐贴

notimetowaste 发表于 2015-12-26 15:20

好热情诶,这么温柔的性格适合去做小学老师呢~ 今天领养了一只宠物 看起来蛮好玩的样子~ 请问在购买宠物时 ...

{:10_624:}谢谢你的夸奖哟~ww

{:10_645:}宠物的话,如果想快点升级的话,就让他睡觉吧~花费的节操会导致积分的下降,最终导致用户组降级~所以请注意呢~1积分等于10节操的说~☆

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-26 01:27

谢谢你的夸奖哟~ww

宠物的话,如果想快点升级的话,就让他睡觉吧~花费的节操会导致积 ...

-所以对战没有经验,但是睡觉有经验?

-所以说要是节操花多了会永远离不开当前用户组啊…… 简直悲剧……

-请问作为一个新人的话有没有快速攒积分的方法呢,除了做新手任务之外?

链接到点评
notimetowaste 发表于 2015-12-26 15:42

-所以对战没有经验,但是睡觉有经验?

-所以说要是节操花多了会永远离不开当前用户组啊…… 简直悲剧……

- ...

{:10_645:}睡觉没经验,对战没经验,经验主要是从精元来的,精元的获得方法是用节操兑换/触发际遇(就是黄条)/每周好评任务/勋章发动等等~

{:10_645:}是的~

{:10_645:}这样呀,给你这个!快速获得积分

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-26 01:50

睡觉没经验,对战没经验,经验主要是从精元来的,精元的获得方法是用节操兑换/触发际遇(就是黄 ...

-- 哦哦~了解了~ 总之有节操就不愁升级了对吧~

-- 谢谢推荐的文章诶~ 很有帮助~

-- 所以发了这个300字报道之后还可以去回复报道帖?这个不算做重发么?

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-26 05:17

不用谢哦~

可以的,两边并不冲突的哦~

抱歉又来这里问问题了…… 才发现因为没有上路连短消息都发不了…… 只好来这里版聊了……

想问一下一般什么情况会被禁言呢?就像这篇文章第十楼的童鞋,他做了什么事被禁言了呢?

今天逛三次元同好会的旅游区,看到一个系列的旅游见闻,其中一篇在这里:

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=106392&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D901&page=1

作者是”抖抖の音音“ 他有论坛长老的勋章都被禁言了诶…… 请问被禁言的文章还有办法看到么? 还有他做了什么事情导致了被禁言呢?

链接到点评
notimetowaste 发表于 2015-12-27 11:19

刚刚读了环姐的”事物对错,只看立场“,感觉好可怕,所以这个抖抖就是文章里提到的那个抖抖么? ...

{:10_645:}刚起床~

{:10_624:}因为来的时间不长,中间还跑了一段时间,这段时间似乎就是这件事发生的时候,只能说一些听来的事吧~抖抖的音音原名是小音音,所以不是抖抖~禁言的不能看到~

链接到点评
糕の丸厂 发表于 2015-12-26 21:55

同类型的人啊,不过很多情况下不是你说不想就行的

sigh…… 是呀,为了生活有时候还是不得不去做不想做的事,不过三次元已经这么累了,希望在二次元能够安静一点就好了

话说看到你有好多精元啊,这些是你用节操换的么?

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款