转跳到内容

我是一直微笑着潜伏在你们身边的暗影

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

各位前辈好

我是…………嘛还是不太擅长做这种正式的自我介绍啊,不如随便写写吧,不足300字烦请大家在脑内补完,嗯=w=|||

注册论坛的时候病没有想过要写新人报道这种东西,所以叫我黑色、40、LZ或别的什么乱七八糟玩意儿都好————只要能让人明白是在叫我就可以。不用担心,这个报道帖大概会是绝大多数人唯一一次用到它了╮(╯▽╰)╭

《暗之拜访》是游戏中的一张永远没人用、连提起名字都嫌多余的卡。它最大的特点是以同僚数倍的代价在错失时机后完成别人早已厌倦的事————用来形容我的人生真是再恰当不过了。某就是这样一只以“浪费”为根源,完全@提不起劲的懒癌晚期社畜。可以想见如某这样连打字都嫌麻烦的人必是长期流窜于各网站间的潜水者。然而年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,不经意间原本一新建文本文档的站点已经封了一半,感伤之余也只好下定决心,在qq群中以60天签到闻名的sstm注册了这个账号。

嘛虽然某就是这样无可救药的家伙,却是以“有趣”为食粮的。于是在发现论坛任务后立刻扔掉一身节操、悬崖勒马回来玩主线任务了。感谢能看完这堆废话和直接拉到回帖框水节操的朋友们

以上

又及:中文字符总数: 405 个,中文标点总数: 46 个,不能分一点给下一位报道的小伙伴真是浪费呢

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-28 11:03

居然计算了字数呢,好认真ww

欢迎哦~❤️有什么问题可以问咱呢ww ...

鸡明桑,不要一天到晚刷论坛了,年华无多时,恋爱吧少年

等你变成社畜之后还会有很多很多的时间刷论坛,但是却已经没有可爱乖巧小萝莉在屋檐为你守一盏灯了。前方只有名为现实的怪物与累人又无趣的相亲在等待着你啊!

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-28 11:03

居然计算了字数呢,好认真ww

欢迎哦~❤️有什么问题可以问咱呢ww ...

咳咳咳咳咳咳,没有冒犯的意思,刚才只是一个被人催婚至产生幻觉的中二病分不清场合搞不清对象的牢骚罢了,不要在意那些细节{:7_511:}

总之对不起{:7_515:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2015-12-28 15:36

为什么要道歉呢……

我还是个孩子哟,所以不必担心啦~

暗之君应该压力很大 ...

因为谈到了你不想说的话题,当然应该道歉了...

我睡眠不足又不能补觉的时候就会比较脱线,明明开始打算趁机调戏鸡明桑的为什么最后好像反而被安慰了{:7_515:}

链接到点评
一日君 发表于 2015-12-28 20:12

“暗之拜访”并不是没有一张永远没人用、连提起名字都嫌多余的卡。他是YGO史上唯一一张可以把怪兽的表侧形 ...

你说得很好,然而没必要换上“比较少投入”这样委婉的说法啦,事实上实际卡组中这张卡的投入率就是0嘛{:5_202:}

希望你以后从卡包里抽出这张卡时也能这样欣赏它呢{:7_481:}

链接到点评
cp290663 发表于 2015-12-30 01:27

說真的要認真打三百字好難啊~

小學作文一整個丟到太平洋去了

天下文章一大抄,只看会抄不会抄。别的不敢说,在抄作业方面我也算是有十几年阅历的资深人士了{:7_536:}

(左右扫了一眼,确定没其他人)这里遍地都是新人报道以某抄论文的功力分分钟就过关了{:7_509:}

其实在日常交流中写文章的能力已经退化得差不多了= =,毕竟我信奉的是————

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款