转跳到内容

关于任务

Yunxi

推荐贴

其实我想问大家,在接新手任务的帖子里为了接任务而直接回复帖子三次会被算作N连回复而违规吗?

好吧,现在我知道会了,那么我现在有两个直接回复的帖子了,如果接任务的帖子已经完成而且被评分过了,我可以继续编辑这个帖子来接任务吗?

因为看到任务贴里有点评是这样子所以有点不知道该怎么处理:MFT 嘛,最好不要在评分之后再次编辑呢,新回复一下就好了嘛=w= 发表于 2013-10-28 13:58

链接到点评
街饮 发表于 2016-1-4 00:15

吐血,刚码完字结果卡了重新来

第一,连续回复3次及以上会挨刀,即使钻空子一样可能被咔嚓,且只 ...

{:10_635:}我是想说,接任务的帖子,例如XX接下主线任务一,已完成,地址XX,这个帖子被发放奖励了之后可不可以继续进行编辑,加上XX接下主线任务二之类的来接受任务,并不是想要钻空子什么的{:10_635:}
链接到点评
Yunxi 发表于 2016-1-4 00:27

意思是不直接回复,利用引用回复来接新任务,就可以避免三次直接回复了是吗 ...

其实就是2连接任务,等楼下有人回复了就可以继续2连擦边了,到时被咔嚓可别说是我教的{:7_503:}

上面开玩笑的…没评分的回复随便编辑接任务,就这么简单{:6_415:}

链接到点评
街饮 发表于 2016-1-4 00:38

小事…其实你可以在我的留言板问的,那样比较方便

直接回复主题3次;引用回复2楼3次;发布主题并自己连续回复2次……均为3连回复。

这是版规。。。好像不需要连续直接回复才算3连,一个帖子内一共有3次直接回复主题就算3连了!还是引用回复稳一点

另外,请问留言板在哪里{:11_653:}

链接到点评
Yunxi 发表于 2016-1-4 00:47

直接回复主题3次;引用回复2楼3次;发布主题并自己连续回复2次……均为3连回复。

这是版规。。。好像不需要 ...

你是不是理解错了,连续(非引用)3连回复才视为3连,如果中途有人打断就不算{:8_566:}

https://sstmlt.moe/thread-121764-1-1.html

有问题可以留言

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款