转跳到内容

各位写作时都抱着怎样的心态呢?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_624:}写作的时候就是很开心的一种状态啊,想写一个我喜欢几个人物所发生的事情~我觉得什么心态都可以吧,什么心态决定了你成为什么类型的作家,是商业路线还是纯文学等等。

{:10_637:}唔 我的话……无论短篇还是长篇,首先要有一个总体大纲,也就是说,这个故事我到底想写些什么,要有个开头结尾,亮点是什么……当然有时候也是太难抑制自己,所以随便写点什么减压的……文风的话,和文章内容契合会比较好吧w

{:10_624:}嘛 我的想法都是很简单的啦~ww

{:10_645:}总之,早上好呢~☆

链接到点评
  • 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-1-4 13:18

静岳麻麻说这里可以回复讨论,我就跑过来求文章了~

鸡明桑写过什么样的文章呢,长的短的都可以,能不能让 ...

{:10_621:}我刚才就问你家偶像,现在都流行用点评了咩ww

{:10_645:}论坛吗……没怎么写过哎,就之前参加了活动,还有在麻麻的《窗》后面瞎掰了个后续ww

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-4 13:52

哈哈 不是我想用点评啊,实在是昨天被说了要自重,今天就有点担心

你说的活动文章是下限区那篇以黑猫为主角 ...

{:10_624:}只要聊和文学相关的话题就大丈夫的,卡卡很乖哟ww

{:10_645:}嘛,两边的活动都参加了,都是前排占坑ww文区有的哦,圣诞情侣的那个~还被威胁写了个短CP的文(啧

{:10_624:}我会尽力的啦,写作是个很享受的过程,我很喜欢呢~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-4 14:17

嘛 其实也是之前在三次元吃了大亏,然后才变得小心谨慎了起来,但有时候也有点过犹不及就是了

窗的后续和 ...

{:10_636:}等等啊 后续是看不下君臣交好才虐他的(喂喂

{:10_624:}短CP文就在圣诞活动的折叠里……

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-4 14:54

哈哈,可是真的读起来全程都觉得好好玩哦~

也可能是我对这样的情节本身就认真不起来的缘故吧~ 话说连同性 ...

{:10_621:}好好玩……

{:10_624:}是的哦,全部都要拆❤

{:10_636:}CP只是因为被胁迫啦!如果再被威胁的话……(望天

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-4 19:50

嘛如果再被胁迫的话就只好写续篇了? 那我来胁迫你一下好不好~

或者下次干脆我动笔以你为主角来个短篇啥的~ ...

{:10_644:}你是成为了文区的催稿机器了咩……

{:10_636:}不要不要,伏笔会砍死我的!!!还不如写卡卡和伏笔的故事,唔唔~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-4 20:18

嘛 并没有催稿啦,但是当然希望文区有更多更好更有趣的文章出现,这样大家才能切磋交流,不断提高嘛,只有 ...

{:10_621:}唔……这样子,真喜欢文区呢~

{:10_645:}嘛,卡卡x伏笔也是很棒的呀,忠犬卡卡的守候ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款