转跳到内容

关于图片上传问题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-1-6 00:36

你好~~這部分的問題可以麻煩樓主截圖一下嘛~?

單憑這樣的資訊很難判別是什麼問題呢~~ ...

{:7_508:}然而截图插入的时候 也是这个错误

{:7_533:}这么晚了居然还有人帮忙 感动啊.... 我截图上传度娘分享下给你看吧

http://pan.baidu.com/s/1i4tfqgl

链接到点评
w342772086 发表于 2016-1-6 00:39

然而截图插入的时候 也是这个错误

这么晚了居然还有人帮忙 感动啊.... 我截图上 ...

好的,目前已經初步瞭解是什麼問題了~~先請問乃用的是什麼瀏覽器呢~?{:10_641:}

嘛~~總之咱猜是瀏覽器的問題喲~~{:10_634:}

有些瀏覽器貌似會有這種問題的說,推薦使用chrome~~{:10_639:}

如果還無法解決的話,明天再幫乃喲~~睡睡去了w{:10_624:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-6 15:37

好的,稍微看過了,咱猜是間歇性的問題~~

因為最近內地的論壇似乎有點卡頓~~所以會登不進去~~

{:7_527:} 嘛 换了火狐 浏览器,至少进入论团中的图不会裂了,换头像什么的插入图片 还是会出现“文件上传过程中出现I/O错误”
链接到点评
w342772086 发表于 2016-1-6 16:00

嘛 换了火狐 浏览器,至少进入论团中的图不会裂了,换头像什么的插入图片 还是会出现“文件上传 ...

恩~~說起來這個貌似是論壇的老問題了~~

如果真的不行的話~~改用圖床吧~~這是前輩推薦的圖床photobucket{:10_639:}

然後盡量試試看用谷哥~~咱自己用火狐是沒什麼問題所以不需要外連圖床就是了w

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-6 16:09

恩~~說起來這個貌似是論壇的老問題了~~

如果真的不行的話~~改用圖床吧~~這是前輩推薦的圖床photobucket{:1 ...

{:7_504:}已经证实了 是 安全证书问题.....用IE浏览器 会显示 以阻止安全证书错误内容, 点显示阻止内容 图全部出来了,然后头像也换号了
链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款