转跳到内容

有去过资源区的来一下——要规划下接下来的经济了

推荐贴

• 回复 115
  • 创建于
  • 最后回复
apcapc7 发表于 2016-1-6 21:38

也是这样的嘛……暴富这种东西可不是想来就来的,我只是有一点点的贪(玩mc的时候尤为突出) ...

吃多撑,能不吃就别弄了,一般我都嫌麻烦,有时候做一个任务弄了半天都没高明白,还不如水水帖,一下任务的给的节操还没水的多....
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 23:01

的确是的,节操是经验,汁液是金钱,勋章是装备........

更进一步的比喻,把节操比作经验,把汁液比作金钱,把勋章比作装备,生动形象地突出了节操,汁液对于所有绅士盟友的必要性,点明了装备对喜欢华丽(专业装X)的盟友的重要性…………

——反正在做阅读题我会按这格式写下去!

链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 23:21

当然,喜欢华丽的勋章的人还是有很多的,反正我是挺喜欢的,看着老过瘾..... ...

我的诺基亚手机告诉我:“报告!前方高能!它们的勋章会亮瞎你的眼睛!”

——然后,我的手机就不能显示其他人的勋章了

——反正我也看不到……我羡慕啥……

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 23:28

我的诺基亚手机告诉我:“报告!前方高能!它们的勋章会亮瞎你的眼睛!”

——然后,我的手机就不能显示其 ...

哈哈,换个手机不就好了,也不贵嘛 去工作个几个月什么手机不能换。就算是读书的 也有很多人出来打打工也是经常见到的
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 23:35

哈哈,换个手机不就好了,也不贵嘛 去工作个几个月什么手机不能换。就算是读书的 也有很多人出来打打工也 ...

哎,高中党表示,没这能力(应该是),父母也坚决反对给我配大屏智能手机(其实这部手机很好的了,很结实)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款