转跳到内容

有去过资源区的来一下——要规划下接下来的经济了

推荐贴

• 回复 115
  • 创建于
  • 最后回复
nerd 发表于 2016-1-6 17:47

等等等,没必要啊,除非你是真的很想发帖,只想回帖的话,不调整积分也大丈夫 ...

因为实在喜欢发发新主题去聊天,只是在别人的主题里回帖很难有绝对主动权(因为在别人的主题里谈新话题不会有更多人注意到它)。而且在新手区发主题收益超过三倍(这里奖励的节操是10啊)。
链接到点评
1317360297 发表于 2016-1-6 17:50

啊?是吗,没关系的,我换的不多影响不大

说去换汁液其实是为了发主题。要知道,这里发主题奖励的节操是外面的三倍多(注意多字,外面发主题是3节操,这里是10节操)而在这里回帖是外面的三倍整(外面1节操,这里3节操)。从经济效益上来讲,我把自己压在新手村里对自己是不会有坏处的。

——Warning!小水怪出没!

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 19:47

就当做把节操压缩了吧

——我Kao!税收竟然是20%!这是天朝的偶然所得税吗!? ...

所以说以后没有事就多去各种福利节操贴去逛逛 或许有收获也说不定,要是你有资源直接去发给那些要的人也可以赚,税什么的基本就这样了......
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 19:50

所以说以后没有事就多去各种福利节操贴去逛逛 或许有收获也说不定,要是你有资源直接去发给那些要的人也 ...

虽然说这两招很有效,但是外面的福利贴很可能中奖率不如这边高,说不定不如在新手区里稳稳吃节操,后者估计还得看作者的脸(也不知道作者或者管理遇到这种事会不会把我斩首)
链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-6 19:58

虽然说这两招很有效,但是外面的福利贴很可能中奖率不如这边高,说不定不如在新手区里稳稳吃节操,后者估计 ...

嘛嘛....总之新手这里肯定是非常赚的,但也是要出去的 ,之后只要守规则基本没什么大事 大不了你在回新手从新来过 哈哈{:7_474:}
链接到点评
雾峰言 发表于 2016-1-6 20:02

嘛嘛....总之新手这里肯定是非常赚的,但也是要出去的 ,之后只要守规则基本没什么大事 大不了你在回新手 ...

以后要是再回来要么是管理了,要么是被罚了。以我的水贴能力,不久的将来硬防肯定超过50+的积分(我所谓的硬防指跟帖子,主题之类的东西挂钩的积分)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款