转跳到内容

写在期末复习的间隙……大概还算认真?

推荐贴

如你所见,这是一个刚刚提前交卷走出期末考场的大三考研党。他脱下厚重的冬装,打开笔记本,锁定了这个充满和谐的论坛。复习时间的紧张使他为自己的行为迟疑了一下,但鉴于连考两科较为疲惫(懒),他终于决定在奔赴晚自习的战场之前先给自己放个小假,完成一下300字的新人报道贴。

他在步入大学以前的漫漫18年间,竟不知H为何物。18岁时,他在几个异性朋友的帮助下得以初窥门径(了解最基础的知识),尔后在独自一人的钻研与精进中渐渐得以登堂入室(吹TMD)。

这个人就是楼主(大雾)。

既来之,则绅士。不论之前是怎样的纯良无害,能步入这片领域足见在下在大学三年间受(享)害(受)弥(不)深(已)。先简要介绍一下我的ID,beyond95,是我在英文论坛网站以及DOTA2账号的一般称谓。其实我的中文ID本应是“云卮”,自谓云“云自来去,卮酒当歡”,取悠游自在意,却不知怎的触犯了系统禁忌,不让使用此名。无奈以前者代之。

接下来介绍下我的二次元游戏兴趣:GAL的话只喜欢剧情向作品,对脚本有一定要求,最喜爱的作品是丸户老贼的《WA2》(另,本人博爱党,偏雪菜)。HGAME的取向主要集中于3DHGAME——没错,自然是大名鼎鼎的没落贵族ILLUSION。以3D技术、游戏性与创意著称的I社近年来表现不尽人意,着实令广大玩家憾恨。近些日子,闲暇时玩过两次RPGMAKER做的小游戏,感觉蛮有意思,玩着玩着找到了一个个人认为质量颇高的游戏——Magica H plus,不仅人设合乎口味,COCO大大的翻译也是非常到位。通关后按图索骥,找到了同社的最新作Ariadne,非常开心,然而遍寻网络并没有汉化版。后来得知因某玩家的恶意行为导致汉化作者COCO大大愤怒非常,删除了网络上所有流传的汉化版,并停止了H plus部分的汉化。实话讲,听到这个消息后心里简直骂死那个背德者了。所幸,几经波折,昨天在机缘巧合间得知COCO大大终于还是在大本营里发布了相关汉化作品,所以慕名而来(这不算动机不纯吧……),而且也非常希望以后能够有幸分享到更多更新的佳作。

虽然本意只是为了Ariadne的一个小夙愿的实现,但是相信今后也会常驻在这里,有空的话也会发一发帖。考研的压力让我放弃了竞技游戏DOTA2,不过,偶尔的生理需求还是不能够完全放弃的,你们说呢?

链接到点评
  • 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

sjt237526549 发表于 2016-1-6 16:07

新人你好,欢迎欢迎。这里是个刚刚考过研的大四考研党。至于绅士向游戏嘛,咱以前也是一撸神的忠实粉,可碍 ...

你好你好!昨天新入,今天第一次发帖。先弱弱问一句:回复帖子有限制吗?

I社的最新作SB4一开始没打补丁的时候简直是泰坦陨落级别……后来优化过后好些了,不过我觉得主要原因还是我的本子比较新,而且是个游戏本……

亲刚刚考完啊辛苦辛苦!在出成绩之前你的名字就叫过儿了!另:求前辈圣光护佑!

链接到点评
beyond95 发表于 2016-1-6 16:12

你好你好!昨天新入,今天第一次发帖。先弱弱问一句:回复帖子有限制吗?

I社的最新作SB4一开始没打补丁的 ...

回复贴子好像是除引用回复帖外,连续在同一帖内三连回复及以上是不行的,还有就是半个小时内不能发布超过3个主题,不能回复超过8个主题。。这是版规,违规会受罚。。{:11_653:}咱的本子是大苹果啦,高配游戏什么的无缘啦。。{:6_387:}还有考研靠的还是毅力,能坚持下来,能真真正正安心的复习的话。过国家线不是问题的。。就怕中途自暴自弃了。{:11_655:}
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-6 16:32

恩~~歡迎你喲~~這邊是信奈的說~~

嘛嘛~~雖然咱沒有在出入資源區呢~~不過那邊確實有著很多大神喲 ...

信奈你好~!这里云卮~(我知道后面这个字输入法不太好找……)

其实我也玩不动DOTA啦,年岁老矣反应迟缓……而且本来也很菜。DOTA2出分3200,第一次弃时3500,这次弃的时候2900……

链接到点评
sjt237526549 发表于 2016-1-6 16:41

回复贴子好像是除引用回复帖外,连续在同一帖内三连回复及以上是不行的,还有就是半个小时内不能发布超过3 ...

谢谢亲的鼓励!一定能坚持下来的~

苹果什么的都是土豪标配啊……表示我的笔记本是惠普的,手机是快要报废的小米……穷吊死路过{:5_202:}

链接到点评
beyond95 发表于 2016-1-6 16:43

信奈你好~!这里云卮~(我知道后面这个字输入法不太好找……)

其实我也玩不动DOTA啦,年岁老矣反应迟缓… ...

恩~~雲卮是嘛www{:10_634:}

不過咱說的dota跟乃說的dota應該是不一樣的東西喲~~

咱說的是魔獸爭霸的dota,信長之野望的說~~那個時候的dota不像現在這麼競技w{:10_639:}

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-7 00:37

恩~~雲卮是嘛www

不過咱說的dota跟乃說的dota應該是不一樣的東西喲~~

{:7_511:}首先很抱歉让你在我的帖子里中了坏运气损失了精元……(虽然我到现在也没懂精元是干啥的(╯‵□′)╯︵┻━┻)

那个dota地图我也玩过的说(就是dota1嘛)!信长的野望也是当年很火的RPG,在UUU9下过地图的都懂!说起来当年我也是各种看魔兽比赛呢~

其实dota地图和dota2接触的很晚,大二上的时候同学们和我玩了一个学期的电脑人机……后来接触dota2,感觉竞技性一下子上了一个档次,团队战术、位置都相当清晰,不会出现dota1里冰魂出点金当大哥的情况了……

哎,说起来也是在另一个战场上开始挥剑的战士了,还在游戏里竞技个啥啊(我不挥枪因为我不是幸运E!)

链接到点评
beyond95 发表于 2016-1-7 10:14

首先很抱歉让你在我的帖子里中了坏运气损失了精元……(虽然我到现在也没懂精元是干啥的(╯‵□′ ...

請別擔心人品際遇的問題喲~~區區26精元是傷害不了信奈的呢~~{:10_645:}

不過DOTA~~嘛,畢竟咱不視很擅長即時類型的遊戲,

比較偏向於戰略和益智類的ww所以像dota這類遊戲很苦手呢~~{:10_633:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-7 22:41

听说DOTA有点难度,是真的吗?

——我喜欢MC,就是喜欢玩MC

和MC比耐心比空间构造能力那是没法比啊……但是对短时反应、战术思维、大局观还有和队友的沟通配合能力都非常考验,个人感觉在这方面比LOL难度大一些。
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-7 22:35

請別擔心人品際遇的問題喲~~區區26精元是傷害不了信奈的呢~~

不過DOTA~~嘛,畢竟咱不視很擅長即 ...

才注意到信奈丧失的签名档图片{:7_536:}可怜的信长公2333333333

战略类的我也很喜欢因为反应比较慢而且喜欢思考……个人推荐文明系列、魔法门之英雄无敌系列等战旗游戏……还有大航海时代之类的模拟经营游戏……不知道信奈酱玩过没?

链接到点评
beyond95 发表于 2016-1-7 22:49

和MC比耐心比空间构造能力那是没法比啊……但是对短时反应、战术思维、大局观还有和队友的沟通配合能力都非 ...

现在拼合作能力还有拼手速的游戏我不怎么玩。MC的游戏节奏倒是挺适合我的(不装复杂的mod的情况下)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款