转跳到内容

新人报道贴~请多多关照

kpkyy

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

kpkyy 发表于 2016-1-9 13:17

谢谢捧场~

虽然做了很久汉化 但是之前都是掌机游戏还有动漫

所以在这边的领域还是新人啦

嘛。。总的来说还是很佩服你们搞汉化的。基本上都是无私奉献的说。能玩到汉化的游戏真是辛苦了。感谢。{:6_379:}
链接到点评
kpkyy 发表于 2016-1-9 13:25

独乐了不如众乐乐嘛,

虽然很辛苦 有收获也是值得的吧

我曾经也做过伸手党 所以对当年给我资源的那些大大 ...

是啊。。往年最开始汉化游戏都是那几个。还一般得等上1 2年什么的。还有汉化一半了做不下去了什么的。- -

现在明显加入汉化的人也越来越多了。更多游戏都被汉化出来了。

确实是非常好啊。。尤其是对于我们这些苦手日语的人来说。。

总的来说就是。。 汉化大大们都是劳苦功高啊!{:6_379:}

链接到点评
kpkyy 发表于 2016-1-9 13:32

是的啊 汉化了一半是真的很郁闷 但是又没有资格说什么 毕竟版权啦时间啦都是很不好说的

然后果断憋不住 “ ...

{:6_424:} 唉。。早知道当初大学报个日语专业了。当初报的专业出来也没找到相对口的工作。。大学就等于是白上了。。 现在也早都干别的工作都两三年了。 就算想学日语也没那个精力和时间了。 后悔啊。
链接到点评
kpkyy 发表于 2016-1-9 13:44

我以前在YY在线教过几年日语,算是挣零花钱,很多学生都是这样的,

但其实不要紧 你无非就是玩个游戏看个动 ...

{:6_410:} 唉。。因为我还幻想着怎么说是个学语言的。也能当当翻译什么的。 或者平常还能弄的自己喜欢的游戏给翻译下。也算是有点成就感的说。

现在也只是想想了。。 真叫我去学我还真学不进去了。{:6_289:}

链接到点评
kpkyy 发表于 2016-1-9 14:02

可以玩机翻试试啊(这方面我不太懂)

如果真的去当了翻译 很辛苦 而且国内对翻译其实不怎么重视(免费或者 ...

机翻这个老早都入过了。。大概能看懂个70 80吧。。剧情还是可以看懂点的。。

- - 后来因为游戏文本提出的问题,那个机翻软件没人更新了。很难找到提取码。也就没用机翻了。放弃了。

- - 这么惨啊。为撒基本上我能听到或看到的学外语的基本上都不错的工作哪?难道还是说日语比较难找工作?英语简单些?

基本上我知道的都是学英语的。。 - - 到是不认识学日语的。所以不太清楚。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款