转跳到内容

维多利嘉系列 短篇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

dudu19951108 发表于 2016-1-12 15:09

口呀,六驱那个是今天预定要出的~

在投票开始之前就在码了,一边码一边和大家讨论投票啊~~

所以现在这个趋 ...

每天都有更吗 意外的高产呢 梦中的婚礼是暴君圣王的续篇还是暴君圣王是番外?
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-12 15:17

是续篇了,那个英文标题的意思就是【她们梦中的梦幻婚礼】

啊,【梦中的婚礼】是钢琴曲了,咱很喜欢的

…… ...

的确 那个的设定太多了 这么短的篇幅中概念太多 读起来是需要一定的耐心的 但是总觉得像是个开篇多过end啊
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-12 15:29

其实……那个孩子是龙皮书二代目的【魔王】了……

二代目出场的,

【帕拉丁】索菲亚酱——继承了【真祖】斯 ...

所以 龙皮书第一代的正传应该是这个短篇之前的内容 也就是主要写人的内战 教皇国跟帝国大战的过程? 中间还有异形捣乱什么的
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-12 16:02

前面两个正常,没有异形。

【异族】:有着与【主】接近的模样,却融合了【盖亚】的宠物的因子,世界的宠儿 ...

好像是个很庞大的设定 莫名给我一种北欧神话的既视感 那我就先期待一下正篇吧 顺带你这是3个文一起开坑的节奏么。。
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-13 01:43

其实咱当初是三段神话都有了……

咱本身是基督徒,北欧那边因为【黑历史】有【黄昏龙】也有涉猎

希腊神话看 ...

{:7_503:}哦 我之前因为觉得北欧神话黑点太多 所以为了玩梗而特意去了解过。。。其他的都不是很了解 所以你这里面的北欧的影子我看得出来 其他的也许有我没看出来吧。。
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-13 10:00

战场女武神的主角用的就是布琳希尔德啊

北欧那边因为最后讲了【黄昏】么,不过那是【分离战争】的事情了~~

...

布伦希尔德不就是北欧神话里面的么 奥丁的女儿啊 我记得在尼伯龙根里面还被某凡人啪了。。
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-13 10:51

2000+

征历1935年是二次欧洲战争么

而说瓦尔基里和达鲁库斯的战争毁灭了文明

女武神我没看到过你的设定 也不好评论 不过真要是想隐射的话建议还是写的明显点 毕竟了解那边历史的人不多。。
链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-13 11:03

咱才不想隐射什么呢,那是原作者的锅了~~

而且女武神的历史明确写出来的就只有二次欧洲大战,部分一次大战 ...

嗯 能补个设定集+世界观是最好不过的了 之前看春田前辈的作品的时候我就跟他说过 这种读起来让人觉得有些晦涩 又有独立世界观的作品不放个设定会吓跑很多读者的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款