转跳到内容

英格莉德与安妮德 梦中的婚礼

推荐贴

[align=center]英格莉德与安妮德[/align]

[align=center]梦中的婚礼[/align]

[align=center]~The Fantasy Wedding In Their Dream II~[/align]

“英格莉德,余之友啊,汝是否已经有了那觉悟?”

“啊。”

“安妮德?”

“恩,我也是。”

“是么……那么……”

“欢呼吧!【异族】哟!!”

丝芙琳的声音从雪原上的城塞中传出,与之呼应的——

——是黑色的浪潮,是由人狼,血族……【异族】构成的军势。

“余之友人啊,那【人】与【异族】之女,那被神明厌弃的【私生女】,无意义的高贵者与崇高的低贱者之女,那体现【神明厌恶之恶】的【人王】啊——余姑且问汝,汝所求之物为何?那高贵之王冠?染血之利刃?不朽之身躯?亦或是极致之神秘?”

“皆否。”

英格莉德身穿黑色的骑士礼服,岁月的流逝仅仅改变了少女的发色——曾经灿烂如同丰秋的麦穗的金发,如今也像是积累了尘埃一般,变成了死寂的灰色——她的手,与身旁的恋人十指相扣,黑与白的丝织交错,就如同世俗眼中的两人一般。

“朕之皇冠即是【人】之权柄,朕之剑所向即是【人】之利刃所向,朕——即帝国,即【人】之本身。”

张扬的笑颜,一如多年前弑杀亲父也要挽救那崩坏的帝国时一般耀眼。

“那么,汝所求为何物?”

“…………”

英格莉德沉默着,举起了两人相扣的手。

“是那为世俗所不解,所厌弃之物,是那为神明所不允之物,是那【人】之禁忌。”

她,这样说。

“那么,即便是背弃【人】,背弃那无上的荣光,踏入余之【异族】之领域,也没有关系么?”

“啊。”

“汝啊,是否已经有了觉悟?汝等的子嗣将永远被神明厌恶——那是将圣洁之物拖入深渊的代价。”

“朕正是那背弃神明之人哟。”

“安妮德,汝呢?人世的至圣者,放牧牧羊人之女啊,背弃那荣光,截断那羽翼,所求之物为何?”

站在英格莉德身边的,是有着同样灰色长发的少女——灰之眸所见为神明之启示,灰之发所显为牧羊人的权杖——她点点头,比降临的【有翼者】更加圣洁,比【人】所能想象的极致更加华丽的白色婚纱在黄昏的火焰中显现出瑰丽的色彩。

“人世之物……是无意义的啊。这拘役灵魂的身躯,所能代表的,也不过是那能被世俗者看见的事物罢了。”

“我……追求的是灵魂的崇高。还有……”

说着,她偏过头,带着微笑,看了看英格莉德。

“……爱哟。”

“……是么……”

【魔神】闭上了眼,露出淡淡的笑靥,说出了那最后的祝福,

“那为神明,为世俗,为【人】所不解,所背弃的誓约啊……”

“余应允汝等!”

【神秘】的光绽放……

“余之名为【丝芙琳】,【 】之女,汝等之誓约哟,余应允。”

【异族】的欢呼……

“那是为余之【异族】所接受的事物,那是为【魔神】所祝福的誓约!”

两人的双手,握在了一起,十指相扣……

“无论是冥府的赫尔亦或是奥林匹斯的哈迪斯,还是看守门的彼得,都无法将汝等分离,这是【魔神】的箴言。”

俏丽的脸庞接近……

“余宣告……”

“此即是…………”

最后的声音,被祝福的钟声掩盖,或许那幸福的两人听见了……

……不过……

重合的双唇,紧闭的双眸,相扣的双手……

两人,或许也没有听见吧,【魔神】的祝福……

……或许,那也已经不重要了呢……

恩恩,提早写完了,大家可以看看

@Drakedog

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

写的不错哦~ 啊原来是百合嘛?跨越禁忌的感情这种设定本身就很带感哦~

“余之名为【丝芙琳】,【 】之女,汝等之誓约哟,余应允。” 中间这个括号是故意留白么? 还是忘记了这样?

另外,“英格莉德身穿黑色的骑士礼服……与身旁的恋人十指相扣,黑与白的丝织交错……” 超有画面感啊~ 让我不禁想@苍云静岳 ,静岳麻麻,你到时候DIY的时候想不想试试这样的啊~

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-13 07:34

这文风。。。满满的国外古代文学的翻译腔啊。。

最后的画风简直无法直视。。。这几个人被你强行从不同的体 ...

大丈夫~~

没有关系的了,反正只是作为神秘学咏唱的一部分而已

其实正篇里面神话部分主要集中在旧约上面呢

就连新约都没有

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-13 10:37

只有旧约没有新约 觉得你应该在信仰上更倾向于阿里乌派啊

不……只是时间线上不好说

毕竟圣子出生的时候是罗马帝国时期,当时已经极大程度上脱离了旧时代的神秘范畴了

而新时代——也就是天主教系的神话还没有兴起——比较麻烦了

其实咱是属于比较异端了那种吧,大概

毕竟默示录明说了同性恋爱是不行的啊

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-13 10:41

不……只是时间线上不好说

毕竟圣子出生的时候是罗马帝国时期,当时已经极大程度上脱离了旧时代的神秘范畴 ...

异端不异端倒也说不好 之前我一个朋友安利过我入教 不过我一直很好奇 十诫第二条说不许雕刻偶像 但现在的教堂里基本都供着耶稣挂在十字架上的雕塑吧
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-13 10:44

异端不异端倒也说不好 之前我一个朋友安利过我入教 不过我一直很好奇 十诫第二条说不许雕刻偶像 但现 ...

【不可崇拜偶像】

这个指的是当时摩西带人民离开埃及

在摩西上西奈山接受十诫石板的时候

亚伯拉罕的子孙将身上的黄金饰品融化,铸造了埃及神——金牛

这个戒律说的就是这个事了

其实还有个说法是【不可崇拜别的偶像】

不过在耶路撒冷的所罗门圣殿里确实没有偶像——除了至圣所的天使——只有约柜,放了十诫石板

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-13 10:52

哦 原来是这个剧情

那你这个暴君圣王的故事背景和体系基本就是架构在旧约上展开的吗 ...

和旧约无关了……

毕竟旧约是体现【主】存在感的啊

在旧约上怎么玩??当时还没有神权这个概念呢

如果套用真实历史,大概是在罗马帝国宣布天主教为国教到圣子降临之间的时间吧

不过还是时间线的问题,所以有【神权】,但是不是唯一教,而且没有新约的事情

大概就是罗马帝国以前的神秘侧和罗马帝国时期的现实侧混合,大概

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-13 11:03

哦 我大概明白这个设定了 还真是蛮复杂的 感觉跟很多玄幻小说讲的光明教廷 然后又有其他元素神差不 ...

这么理解也差不多,不过其他神系的比什么元素神存在感高太多了~

光光是宙斯一个浪荡孩子就带来多少半神啊口呀!

B叔打十个不是问题啊口呀!

奥丁的叉子怂不怂啊口啊!

约尔曼冈德吞噬大陆简直可怕啊口呀!

啊,因为【神权】的兴起没有那么长时间,所以惯例的糟糕设定就没有了

而且【弑神】这种事情是前代的工作了,当代好好卖萌就可以了

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-13 11:10

这么理解也差不多,不过其他神系的比什么元素神存在感高太多了~

光光是宙斯一个浪荡孩子就带来多少半神啊口 ...

多如狗的半身们还有阿斯加特一众被乱七八糟怪物完虐的战5神们 简直懒得吐槽。。。

果然你这个人设不卖萌可惜了。。。

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-13 11:15

多如狗的半身们还有阿斯加特一众被乱七八糟怪物完虐的战5神们 简直懒得吐槽。。。

果然你这个人设不卖萌 ...

其实啊,冈格尼尔不在大小姐手上不好玩

莱瓦汀不在妹样手上不好玩

不乱搞的希腊神明不是好希腊神

不出宝具的笨蛋北欧神不是真的北欧神——口呀,三个主神被地精这种东西威胁了!

其实是因为前代把能打的都打了吧……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款