转跳到内容

骚年未曾做出盗号之事

a764967208

推荐贴

ベルンカステル 发表于 2016-1-15 00:06

買號視同盜號,您自己很清楚,完畢。

您再说我这号是买来的了? 管理员大人您不是可以查IP地址吗,那你查查我是不是我号签到地址是不是一样的,我通常都是在手机和电脑上签到的,就算偶尔有一两次不是也是在福州签到的。

如果不是,你封号我也服了。

前提是,我现在是签到60天的,你说我是买号。能请你确定我IP地址在说吗?

这事情不解释清楚,我再怎么重新建号也是会被封掉不是吗?

链接到点评
a764967208 发表于 2016-1-16 23:49

您发得那链接是什么意思呢?难道我和我有关系吗?怀疑我到他的好吗!

请你拿出请确定性的证据,别老是拐弯抹角的,发一些我看不懂的链接,说一些我听不懂的话,直接了当把你认为ID764967208盗来的,或者是买来的证据。直接拿出来。让我心服口服,好吗?
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-1-16 23:30

一點都不麻煩,查詢到的結果就是如此。

這裡

请你拿出请确定性的证据,别老是拐弯抹角的,发一些我看不懂的链接,说一些我听不懂的话,直接了当把你认为ID764967208盗来的,或者是买来的证据。直接拿出来。让我心服口服,好吗?
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-1-17 00:30

那連結內就是後台查詢的證據。

買了號就不要不成認,很難看。

当然我并没有否认我曾经有买过号的事实,但你说的ID:elzee的却是跟我毫无任何关系。做任何事都是有其做这件事得动机,当初我也才刚接触到HRPG,接触到SStm。说起来当时也是对HRPG充满兴趣,当时碍于60天才能在论坛上下资源的规矩,人的玩兴一上来了,肯定是不会等到60天后再去玩的。于是我就在淘宝上搜索到有卖SSTM账号的店家,甚至于交易的时候,我都有特地询问了店家,账号是不是盗来的,店家跟我承诺说是签到了,所以我才放心的买下来了。直到昨天为止,我还不曾知道,SSTM原来还是有买号试做盗号的隐形规矩!甚至还能被连坐!

也不曾想到曾经身为新手的时候,不知道有这等规矩的情况下做的事,到如今连坐的理由。

如今也是有点感慨,例如买号等于盗号,所有因严重违规导致永久禁访用户,其所有登陆过的账号也一律永禁处理。所有因严重违规导致永久禁访用户,其所有登陆过的账号也一律永禁处理。这两条规则到底是为了杜绝盗号,还是给新手留了颗定时炸弹。

以上说的话是否属实,相信都是有迹可循的。

链接到点评
a764967208 发表于 2016-1-17 01:42

当然我并没有否认我曾经有买过号的事实,但你说的ID:elzee的却是跟我毫无任何关系。做任何事都是有其做 ...

所以您就是買號了對吧。

elzee只是曾經質疑後台查詢結果的會員,給的是一個例子,後台查詢沒有誤判的可能。

申訴無效已上。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-1-17 02:02

所以您就是買號了對吧。

elzee只是曾經質疑後台查詢結果的會員,給的是一個例子,後台查詢沒有誤判的可能 ...

呵,这种不讲情面的做法,不愧是管理员大人呢!做错一事诛连九族,真TM气派!网上说的不错,SSTm的管理员眼睛都不是长在鼻子上的,都是长在头上的。老子总算见识到了,真屌!真TM屌!
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款