转跳到内容

请问怎么进入同人资源区?

qwerty

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

meister1234 发表于 2016-1-15 20:16

附上穿越说明书这里

你还可以参看维姬这里

我大概只是连续签到过一段就能进了

月光宝盒 完成于 2013-11-19 13:42

>02 请在【购买用户组】里分分钟切换到穿越爱好者用户组

这里不懂

买那个盒饭?

还有我现在是要先签到还是重新申请?

如果申请在哪?

链接到点评
heimao 发表于 2016-1-15 20:13

然而你并不是穿越众,就是60天之后穿越就可以了。你没有申请穿越或者没成功,去补穿就可以了OWO

还有,这个 ...

>穿越爱好者用户组只有七天,从任务开始的7天,到期就过期,所以一定要在这七天内完成穿越

可能因为论坛那个说明说的意义不明

能进去之后我没申请过

但刚才另一条的感觉怎么是不能

哪里有补穿?

PS

收费?

链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-15 20:42

啊,那我明白了,你能进去的那段期间是你申请任务后穿越爱好者用户组的时候,但是你穿越申请失败所以7天后 ...

谢谢解答,非常详尽

PS

教学贴那"7天热度""一生一次""抱憾终生"这类词

反正要不是我问您我2年多都没懂...

维姬也就说"一定要在这七天内完成穿越"其他情况没说

(两年前好像也没有)

候补通道两边也都没说

收费不收费我不是新手无所谓

收的也就是LTB不是RMB

反而对什么都没有迁到和功能都不知在哪新手设这么多卡真的有意义么?

链接到点评
面具 发表于 2016-1-15 21:53

设这么长的签到主要是希望让新人先融入这个论坛。

对于不愿意了解论坛的各项制度,不愿意和论坛的其他人交 ...

"设这么长的签到"首先就会过于机械让人觉得无趣无法融入这个论坛

但我觉得我讨论的压根不是这个问题

而是"设这么长的签到"之后的问题请看清楚

对教学贴含混、维姬只说了一半、候补通道要不是有人热心解答根本没公示的问题

您愿意或不愿意让别人融入倒是其次

请先让别人了解您说的是什么

而不是把出一副阿来不来的态度

这样才叫交流

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款