转跳到内容

新人报道

推荐贴

大家好。

嗯,其实注册是去年早些时候的事了,当时到底是想弄点啥自己都记不清了,反正应该是没成功,当时比较忙,也就潜了。{:5_254:}

最近硬盘又烧了,对,是“又烧了”,这应该是第三块报销的硬盘了,损失自然是一次赛过一次。记得第一次是十几年前,三五十G的宅片救出来大半,之后为了保险进入刻录时代,结果刻了百十来张之后嫌烦又开始跟上帝比运气,于是第二次被爆了400多G。死性不改,还是懒得备份,这不第三次直接废了将近2T的资源,问了老鸟说是开个硬盘盖就是八百毛爷,看数据量修复三五千毛爷都可能。{:5_203:}

也罢,宅货亿千万,2T如毫毛,决定借机戒了。嗯,先戒一点,戒啥呢?把图戒了吧,那个最少,实用性也最差...{:5_240:}

又换了新硬盘,开始用云盘备份,不肯捐VIP还得天天烧香指望这玩意儿别突然停服,想想数据实在靠不住干脆玩实在的,于是入坑

然后新问题来了,塑料人易得,空间难觅啊。东西越堆越多,架子就那么几个,放满了就只能往床底塞,照个朋友的话说,我现在每天都睡在几十个没魂的空壳上,保不准哪天三魂六魄就丢了。{:5_238:}

最后,还是回归二次元吧,这不我就来了...

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
dumpling 发表于 2016-1-16 20:12

前辈不敢当,大概好几年不怎么看片了,表番里番都不看,脱节的厉害。工作也忙,最近就听听催眠睡觉,搞搞塑 ...

{:10_621:}前辈,塑料人是什么呀~?

{:10_624:}顺带一提,回复别人的时候戳右下角的回复就好了哦,这样对方才能收到提醒的呢~ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-1-16 20:59

那个,弱弱的问一下,因为咱没有买过手办,想问问是怎么玩的呢?

呃呃,是认真地问呢 ...

你是要问买还是所谓的“玩”?买的话渠道很多,至于“玩”么,其实就是晒命,买来拍照然后上传论坛贴吧之类的聊天场所就行了。

不过晒久了也就没意思了,拍照都觉得麻烦。

其实和女人购物狂有点像,没啥别的意思就是想买,下手的时候极爽,买完就空虚了...

链接到点评
dumpling 发表于 2016-1-16 21:16

你是要问买还是所谓的“玩”?买的话渠道很多,至于“玩”么,其实就是晒命,买来拍照然后上传论坛贴吧之类 ...

{:10_621:}唔唔,原来是这样……

{:10_621:}可是女孩子购物,买回来能用能穿呢ww还是说放着每天看到就很开心呢~?

{:10_640:}空虚吗……?

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-1-16 21:29

唔唔,原来是这样……

可是女孩子购物,买回来能用能穿呢ww还是说放着每天看到就很开 ...

有时候购物就是一种减压,我一个阶段工作完成之后就会想弄个塑料人。

至于女人买东西,可以去一些八卦论坛看看,衣服鞋子化妆品零食什么的买回来放到发霉忘记拿出来用的都有,买东西真的是一件非常有快感的事情,而且还上瘾...

链接到点评
米娜桑の皮卡酱 发表于 2016-1-16 21:51

正常来说男人的购买欲大多不都是在游戏上面吗~~

游戏不减压,买来还得玩,费时又费力。塑料人买来看看就扔一旁了,能兴奋30分钟算了不起了。

硬盘么,可能是电脑旧了,还有每次坏都是快装满的时候,估计是超容量了,如果长得了记性这次的硬盘用到75%就换新的。

链接到点评
dumpling 发表于 2016-1-16 21:40

有时候购物就是一种减压,我一个阶段工作完成之后就会想弄个塑料人。

至于女人买东西,可以去一些八卦论坛 ...

{:10_621:}减压的方式啊……

{:10_629:}啊诺,我买东西很多时候是因为觉得没有衣服穿,化妆品又用完了,饿了买零食……大概因为我穷咩ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款