转跳到内容

新人报道

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-1-24 00:41

哦~~~信奈想知道那是什麼遊戲呢~~

台湾的MD游戏《吞食天地3》。和FC上那两作没什么关系,只是都用了三国的世界观。

看到下面水蓝色的条形了吗,这玩意儿就是行动槽,满了就能选择指令行动,敌人也有不过是隐藏的。

链接到点评
dumpling 发表于 2016-1-24 12:07

台湾的MD游戏《吞食天地3》。和FC上那两作没什么关系,只是都用了三国的世界观。

看到下面水蓝色的条形了吗 ...

{:7_509:}哇擦,这款游戏大爱啊,小时候的游戏机上最喜欢这款游戏了,现在还依稀记得剧情呢,尤其是里面的魔兽,例如青龙,还有个跟雷震子一样的鸟人,好像叫什么呼雷子,至今记忆犹新啊,不过这款的赵云总感觉不咋地,几乎都是诸葛关张马超去打人
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-1-24 12:13

哇擦,这款游戏大爱啊,小时候的游戏机上最喜欢这款游戏了,现在还依稀记得剧情呢,尤其是里面的 ...

这游戏成长率极不稳定。黄忠和马超加入时第一次升级加点都是飞起,之后开始趋于平均。大耳贼初期除了攻击力之外领先全队,速度比赵云还快。赵云看起来就是个废物,结果拖着练练攻击力爆发性成长,直接把黄忠挤到替补席。诸葛村夫除了精神力一无是处,刚加入时要是不练,后期都难拿出手。{:5_241:}
链接到点评
dumpling 发表于 2016-1-24 12:30

这游戏成长率极不稳定。黄忠和马超加入时第一次升级加点都是飞起,之后开始趋于平均。大耳贼初期除了攻击力 ...

{:7_506:}所以说我就是看中诸葛村夫的魔伤,因为后期大多都是靠魔兽去打了,所以村夫的输出比大耳强了很多,黄忠也是怎么说呢,虽然感觉比赵云强点,但也就是个过度的拖油瓶,还是不够平衡,不过以前的老游戏了,还是很经典的
链接到点评

我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。 我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:“同学们,你们知道如何识别风向吗?”“我知道!”同班的一个小女孩一边回答一边从从地上捡起一片树叶向空中抛去,“捡一片东西往空中一抛,看它往那边飘,不就知道了吗。”“嗯,很好。”老师表扬道,“那还有哪位同学愿意再给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?”“我。”我自告奋勇走了出来,从地上捡起半块砖头向空中抛去…… “报告老师,现在刮的是上下风!” …………。 我记不清楚老师当时的表情是什么样子,我只记得他拼命的挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。就这样,我害死了一名人民教师。

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-1-24 16:53

窩的天~~!

竟然是這款呀~~~

台湾川普科技?的游戏,同一个公司的还玩过《亚瑟传说》和《封神英杰传》,这个搞完下一个是羊头狗肉的MD《太空战士》。话说这公司移花接木的活儿干的不少,借名作的标题卖自己的游戏{:5_241:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款