转跳到内容

真当烤箱不要电,还敢在家做蛋糕

推荐贴

• 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
dumpling 发表于 2016-1-19 10:57

有些也能练出来的,以前一吃芥末就反胃,后来感冒的时候碰了一点,顿时神清气爽,然后就把芥末当感冒药吃了 ...

有可能是長大後體質變了{:7_532:}

因為我小時候喝牛奶沒事,長大後一喝就脹氣拉肚子,害我都不太敢喝了。。。{:7_504:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-19 15:22

有可能是長大後體質變了

因為我小時候喝牛奶沒事,長大後一喝就脹氣拉肚子,害我都不太敢喝了。 ...

说起牛奶这个事儿,因为家里有人在牛奶厂工作,我一直到7岁都在喝,每天至少2-3瓶,那时还是计划经济年代,同龄人基本不可能有比我喝的多的,差不多把牛奶当水喝了。7岁那年我家里人逼我扔了奶瓶,没错,是奶瓶,我7岁还用带奶嘴的奶瓶喝牛奶。之后再碰牛奶大约已经是初中了,可能是因为那时的牛奶兑水太多,直接喝吐了,搞的我现在都不太喜欢有奶味的食品,感情是用了7年把一辈子的牛奶都喝完了。{:5_241:}
链接到点评
dumpling 发表于 2016-1-19 15:38

说起牛奶这个事儿,因为家里有人在牛奶厂工作,我一直到7岁都在喝,每天至少2-3瓶,那时还是计划经济年代, ...

七歲還在用奶瓶。。。你也是神人呢{:7_528:}

牛奶不是都直接喝嗎?{:7_510:}

兌水味道很噁心呢{:7_498:}

雖然我喝會不舒服,但我其實還是很喜歡喝的說{:7_536:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-1-19 16:05

七歲還在用奶瓶。。。你也是神人呢

牛奶不是都直接喝嗎?

那时的牛奶都是用玻璃瓶装,然后用蜡纸穿了绳子封盖,一般怕不卫生所以要烧开了再喝,而且我嘴刁要加糖,烧开了糖能多放点。

牛奶厂出来的牛奶哪儿有不兑水的,只不现在食品加工技术高了,用比较好的添加剂所以吃不出水的味道。

链接到点评
dumpling 发表于 2016-1-19 16:26

那时的牛奶都是用玻璃瓶装,然后用蜡纸穿了绳子封盖,一般怕不卫生所以要烧开了再喝,而且我嘴刁要加糖,烧 ...

原來。。。{:7_500:}

我還想說直接拿紙盒的冰牛奶直接兌水呢{:7_515:}

不過我倒是不知道工廠會加水{:7_498:}

链接到点评

烤箱当然耗电。不过50个小时空调完全夸张。

蛋糕一般半个小时~50分钟。火力猛一点时间短一点,但是稍微干一点,中火慢慢煨又是另一种风格了。具体视方子的材料比例和口味需求而定。

家用的烤箱一般不超过2000瓦,最多3500瓦不得了了。

就算3500瓦,烤了一个小时也才3.5千瓦特小时=3.5度电,折合人民币1.75元。

结论:你家空调真省电

链接到点评
deathbat 发表于 2016-1-19 17:04

烤箱当然耗电。不过50个小时空调完全夸张。

蛋糕一般半个小时~50分钟。火力猛一点时间短一点,但是稍微干一 ...

你這傢伙。。。肯定不是一般的路人呢{:7_498:}

連蛋糕的細節都能如此形容{:7_500:}

再加上這電量計算。。。{:7_535:}

很期待你的300字報到帖呢{:7_501:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款