转跳到内容

丰收尽头的人渣之手与无尽灾祸

Sinorda

推荐贴

• 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Sinorda 发表于 2016-1-18 21:40

其实是借鉴了白银之手和把妹之手的思路喔

我是很尊敬前辈们的!

那么,你要不要加入人渣之手骑士团? ...

刚一报到就要拉人……这能当作做广告吗……

——我很乐意先听听你来介绍人渣之手骑士团

——王女你都敢拉……人家手下多少护卫我都数不清……

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-18 21:52

刚一报到就要拉人……这能当作做广告吗……

——我很乐意先听听你来介绍人渣之手骑士团

——王女你都敢拉… ...

当我是不知天高地厚的萌新就可以了……

关于这个我觉得单独开一个贴来说明一下比较好一些,如果情况允许,我会进一步做一些挂着骑士团名字的活动和诸位互动

其实说到底只是一群绅士和宅女扯淡打屁的地方,目前大概有200人左右,全都是我一个人拉来的

盈利目的一点都没有,最初建立这个团只是一个玩笑,后来变成了一个我都想象不到的组织……

链接到点评
Sinorda 发表于 2016-1-18 22:14

当我是不知天高地厚的萌新就可以了……

关于这个我觉得单独开一个贴来说明一下比较好一些,如果情况允许, ...

啊,不错呐,还能拉这么多人。我姑且先在团内看看(可以当做我已入团),回头看看要不要正式声明入团。

——想介绍(宣传)你的人渣之手骑士团的话,要趁早。在新手区内(五十积分以下)发一帖,在水区(节操广场)发一帖。

——我不是标准绅士呐

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-18 22:26

啊,不错呐,还能拉这么多人。我姑且先在团内看看(可以当做我已入团),回头看看要不要正式声明入团。

— ...

感谢之至!ss同盟是继我在qq群和linodas后建立的第三片开拓地,我会举办一些小活动……希望你看了以后会喜欢!一定不会后悔的!

不过我已经56积分了,怎么才能减少积分来发帖呢?

链接到点评
Sinorda 发表于 2016-1-18 23:44

感谢之至!ss同盟是继我在qq群和linodas后建立的第三片开拓地,我会举办一些小活动……希望你看了以后会喜 ...

啊,扣分的方法主要是去把节操换成汁液(在积分一栏里,找到兑换,然后把节操换成汁液。)。要是觉得还不够,可以去节操广场上发帖说——我积分太高,求版主给我扣分……然后,你就扣分了

——意思是说在节操广场上不要发主题说关于节操之类数据的问题,会扣分的。

——也很晚了,高中党要睡了。明天见,人渣团长www

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款