转跳到内容

新人报道的说

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

apcapc7 发表于 2016-1-18 19:17

是吗……不玩就有点可惜了。

——啊,我有点想听故事了,能不能讲讲你在二次元方面的故事呐 ...

额 怎么认识二次元还是什么..

说实话我第一次入宅的话是因为看人形电脑天使心

之前都是看看漫画不怎么深入

然后之后就感觉这方面的人比较好心然后就越来越了解

但是还是个伪宅吧算是 毕竟我对游戏方面比宅方面更大点..

链接到点评
绘夜寂寞 发表于 2016-1-18 19:41

额 怎么认识二次元还是什么..

说实话我第一次入宅的话是因为看人形电脑天使心

之前都是看看漫画不怎么深入

啊,这个游戏是指所有的游戏?

——其实我在网络上的大部分活动都是倾向于游戏的呐……不过渣渣电脑让我没玩太多种游戏。现在感觉鹰击长空2还不错(好像扯到三次元了)

——二次元我看的最多的也就是青蛙军曹(看我头像),还是给小孩子看的呢

链接到点评
绘夜寂寞 发表于 2016-1-18 19:53

额 大概是那些单机或者小游戏吧..

青蛙军曹的话漫画还是听全龄向的 动画就有点低龄 不过也是一个不错的作 ...

可是青蛙军曹就是没在TV动画上连载了(目前)

——单机游戏呐……有没有值得推荐的呐(我能拿得出手的就COD)

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-18 20:01

可是青蛙军曹就是没在TV动画上连载了(目前)

——单机游戏呐……有没有值得推荐的呐(我能拿得出手的就COD ...

不对啊

你看我百度到的..

《Keroro军曹》是日本的一部喜剧动漫作品,原作漫画版作者为吉崎观音,原是针对成人读者的漫画,其后由日升动画公司改编的动画却吸引大量儿童读者。动画版于2004年4月3日至2011年4月3日在日本播出,一共七季358集,已经全部播映完毕。而军曹亦评为青蛙版《福星小子》。香港无线电视于 2006年7月3日首播,已播到第七季。

链接到点评
绘夜寂寞 发表于 2016-1-18 20:07

不对啊

你看我百度到的..

《Keroro军曹》是日本的一部喜剧动漫作品,原作漫画版作者为吉崎观音,原是针对成 ...

啊,可能我的表述有问题——我是想说,现在TV动画没更新了,大陆这边动画被禁播了——说是十八禁,哪来的不和谐场景!?最多就泳装!!!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款