转跳到内容

【我們的有聲小說】【NANA】病嬌少女棒棒哒❤

推荐贴

• 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-1-19 09:51

我参加的说,被某个大魔王强行绑定了(呜

我的文被挑了一堆bug出来,对方说要等他把剧 ...

啊啊~ 真的会参加啊~ 好期待能听到你的声音呢,录出来记得@我哦~

还能绑架的?岂可修…… 早知道就把你抓过来合作录静岳伏笔的圣诞结了…… 失策啊失策

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 10:01

啊啊~ 真的会参加啊~ 好期待能听到你的声音呢,录出来记得@我哦~

还能绑架的?岂可修…… 早知道就把你抓过 ...

{:10_624:}肯定的说~(虽然不知道发帖的是谁啦ww

{:10_637:}生活在水深火热的我,呜呜ww

{:10_637:}我朗读方面不太好呢……希望能加油吧~☆(听说要把H加进去,望天……

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-1-19 10:03

肯定的说~(虽然不知道发帖的是谁啦ww

生活在水深火热的我,呜呜ww

我朗读 ...

诶?是魔王发帖啊~ 果然是绑定呢~

嘛,说明你受欢迎嘛~ 多好~

大家都是玩的嘛,又没有专业播音的(应该……没有吧…… 不过SS隐藏的高人真是太多了……有点心虚)

所以朗读水平什么的真的无所谓啦~ 所以…… H的部分你也会读嘛?(越来越期待了呢)

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 10:16

诶?是魔王发帖啊~ 果然是绑定呢~

嘛,说明你受欢迎嘛~ 多好~

大家都是玩的嘛,又没有专业播音的(应该…… ...

{:10_624:}不知道呢,不过要我发帖的话很羞耻啊ww

{:10_644:}大、大概吧ww

{:10_637:}不不不,麻麻的很专业QWQ 听了都不想参加了觉得自己很糟糕啊ww

{:10_644:}对,应该会读H的部分的……(抱头痛哭

{:10_638:}主要是这篇文,对方觉得男主很蠢所以会先修文再读吧……啊为何如此认真……

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-1-19 10:28

不知道呢,不过要我发帖的话很羞耻啊ww

大、大概吧ww

不不不,麻麻的很专业 ...

静岳是真的很厉害的啦,但是像我这种就是为了搞笑的不是也发出来了嘛~ 大家玩的开心就好~

可能修文是想把H的部分修的更H一点以增强剧本效果、造福听众?~

真是越说越期待了~ 这下你可以彻彻底底地体验一下声优的感觉啦~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-1-19 10:41

静岳是真的很厉害的啦,但是像我这种就是为了搞笑的不是也发出来了嘛~ 大家玩的开心就好~

可能修文是想把H ...

{:10_644:}不不不你们都超级棒的说……

{:10_637:}放心好了,就算我不想玩也会被强制拉去的www

{:10_645:}我会好好加油的说,争取最佳用户体验(什么鬼

{:10_624:}我猜修文是为了让男主显得机智一点ww——“连自己怎么瞎的都不知道,这个男主角好蠢好渣,我不喜欢。”(掀桌

链接到点评
  • 4 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款