转跳到内容

这就要毕业了好舍不得啊(>﹏<)!!!

推荐贴

• 回复 274
  • 创建于
  • 最后回复
zy981847880 发表于 2016-1-19 21:23

被元首盖住了,直接当配角了,熊孩子什么的 ( ̄┰ ̄*)

啊,元首妹妹最多就当作作品的封面,元首才是真正的主角!!!!

啊,熊孩子其实很讨厌的,又不能打www而且人家处于绝对的“道理”优势……能做的仅仅只有把自己与熊孩子隔离开

0m0

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-19 21:31

啊,元首妹妹最多就当作作品的封面,元首才是真正的主角!!!!

啊,熊孩子其实很讨厌的,又不能打www而且 ...

是啊,不过现在元首的鬼畜少了好多,主要的就是诸葛亮和王司徒的了

熊孩子你打有打不得,讲又不能讲,实在是很无奈啊{:11_653:}

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-19 21:35

是啊,不过现在元首的鬼畜少了好多,主要的就是诸葛亮和王司徒的了

熊孩子你打有打不得,讲又不能讲,实在 ...

啊,对于诸葛那帮我倒是无感呐……没什么的……就因为如此,最近也有点无聊。然后……对于H(appy)的东西也有一番涉猎(应该是这么说吧)

——啊,熊孩子的事就不谈了。虽然我可以先庆幸下我到现在都没遇到熊孩子骚扰www

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-19 21:48

那个组合还算可以吧,一开始来ss就是为了H(APPY)RPG游戏来的,不过这几天水下来发现ss还是非常有意思的 ...

是还不错……但是我心中只有元首呐~

——在SS上聊聊天也很快乐的……当然,我也很向往着里区里的资源www回头找个当地老司机带路www

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-19 22:05

这个很正常,放假了,大把的时间可以挥霍,所以……

话说你升的也太快了吧,才十几天就高级会员 ...

啊,这也只算中上的速度。你去看看LoveHole,人家比我晚来,却比我攒分更快。

——某位前辈说,有人周(还是月)水万帖www

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-19 22:25

诺基亚!!!佩服佩服,话说这样水真的没问题吗,我还是要把版规好好研究一下,要不然我都不敢发言 ...

啊,二十个是违规的……如果知识面不够广。

——引用回复是最好的刷分方法。但是引用回复会被打的有两种情况

①:八连屠版(看好了,是屠版)。半个小时内,就算八个主题中,每个主题都用了引用回复,也算八连

②:三连回复。半个小时内,连续引用回复同一主题同一楼层三次,也算三连回复

还有,八连屠版最好不要经常打擦边(六连屠版,七连屠版),不然会被打

——然而,还有一种情况我还没验证:一个主题,同时回八个人。不知道会不会被打(反正LoveHole他连回四个人都没被打)

链接到点评
zy981847880 发表于 2016-1-19 22:37

为了水也是够拼的,话说只要引用不同的楼层就不会被惩罚,我好像可以水的更欢乐了,明天试一试吧 ...

啊,虽然如此,但是也不能水得太开心呐。我最后一项都点出来了,不知道在一个主题里同时回复八个人会不会被打
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款