转跳到内容

新人来报到啦

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
yadangbuqie 发表于 2016-1-22 09:35

现在已经没有以前看的多了,最主要看的还是银魂,偶尔看一下极速老师。

嗯~銀魂果然還是比較多人看的{:7_536:}

極速老師剛看到還以為是哪部,去查一下才知道是暗殺教室。。。稱呼差超多的{:7_510:}

1月剛好有播第二季呢{:10_624:}

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-24 21:10

你们除了暗杀教室,都有哪些称呼?话说1月出了第二季,玩会游戏准备追番去了,因为在放假,可以多出好多时 ...

我們這部就只有暗殺教室,因為他原本就是用漢字來當名稱{:7_536:}

我也很宅呢~不過遊戲沒什麼玩,幾乎都在追番補番,我們也可以來交流一下番的心得呢{:7_532:}

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-25 14:41

好的好的,多多交流,有什么好的番互相推荐啊~

1月新番

推:

大叔與棉花糖(三分鐘的泡麵番,但內容很搞笑)

告訴我!辣妹子醬(這是七分鐘的泡麵爛掉番,談論的話題很勁爆)

灰與幻想的格林姆迦爾(很"現實"的奇幻作品)

不推:

無彩限的幻影世界(京阿尼往福利番走了。。。)

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-25 20:16

好详尽哦,感谢感谢,原来你也看大叔棉花糖啊,我也在追,不过因为是轻松番,所以也没不是经常看,偶尔看看 ...

那大叔真的超可愛!!{:7_509:}

火影我已經有好長一段時間沒追了{:7_515:}

粗點心我也有追,只是跟其他動畫比就感覺弱很多,所以就沒特別說出來{:7_500:}

赤髮我有在補第一季,不過這真的是比較偏女性向的作品{:7_499:}

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-27 17:11

是啊,是比较女性向一点,我有时候也挺爱看恋爱番和美食番,我准备去看看好多人推荐的一拳超人,还有好多人 ...

一拳超人真的不能錯過呢{:7_536:}

石膏我也有看,完全就是用石膏在洗腦{:7_515:}

戀愛番的話,給你個名單參考參考。

會長是女僕大人

只想告訴你

一起一起這裡那裡

鄰座的怪同學

中二病也要談戀愛

我們大家的河合莊(淡淡的)

迷糊餐廳(淡淡的)

玉子市場(比較少)

少年同盟(比較少)

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-28 21:48

哇 好厉害,真的看过好多番,中二病也要谈恋爱看过一点,感觉不错,可当时没看下去,准备去补番,只想告诉 ...

我們這邊叫GATE奇幻自衛隊,你們那邊可能是對那字眼敏感吧{:7_536:}

這部我是覺得還不錯,但有牽扯到一些政治的部分,如果要看的話,我建議別太在意那部分,畢竟不是主要的內容{:7_532:}

至於只想告诉你,這部算是比較單純的少女類型,但是慢慢推進的節奏很吸引人呢{:10_624:}

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-29 07:35

奇幻异世界我先去看了第一季,确实牵扯了些政治,其实不少戏份都是政治在主导大致方向,暂且先忽略这点的话 ...

咦。。。看法差好多{:7_500:}

我倒是直接忽略政治的部分,然後光看主角群的互動、生活,其實感覺是很輕鬆的戰爭番呢{:7_536:}

反而是漫畫,簡略的說就是又黃又暴力,其餘我就不劇透了{:7_528:}

链接到点评
yadangbuqie 发表于 2016-1-29 07:48

可能最近轻松的动漫看多了,觉得这部并不轻松,但是故事性很强,逻辑清晰,剧情也不拖沓,所以觉得好看,比 ...

如果你之後去看漫畫,會發現動畫已經萌化很多了{:7_536:}

反正就放輕鬆的去看吧{:10_624:}

等你沒動畫好看,可以來跟我要名單唷{:7_532:}

(2005~現在都有涉及)

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款