转跳到内容

要毕业了呢……

推荐贴

• 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
不化的冰 发表于 2016-1-24 13:46

前者,毕竟弄成搞基还要整成男性向,不觉得难度太大了么…………

And,我的积分正在逼近拆迁线……去水区贴 ...

呀,还有一百分才用得着拆迁哟~不急。

——男性向的“好”作品又不是没有,冰君~

——啊,既然这些作品都是前者,那么我就有理由记录一下了0w0

链接到点评
不化的冰 发表于 2016-1-24 13:58

所以拆迁线是200分而不是100?

……我暂时还不想刷新三观

嗯嗯,推荐哦~~记得发感想文 ...

拆迁线是准准的200分~而且还可以通过把节操换作汁液来降分www虽然现在有返乡活动,可以让那些200分以上的前辈们回来跟新人互聊,但是却不能在新手区里跟老人们聊天呐~所以说,可以适当给自己扣分哟~

——至于那些作品我想我会等到二月(放假)再玩的~啊……会不会像之前的伪娘作让我去撞墙呐……

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-24 14:03

拆迁线是准准的200分~而且还可以通过把节操换作汁液来降分www虽然现在有返乡活动,可以让那些200分以上的 ...

哦哦哦~~~还有这一手~~

那要看你之前撞墙的理由是啥了……

对了,我忘了说 Caramel-Box的《処女はお姉さまに恋してる》了,1和2(不过这个或许你已经知道了)

链接到点评
不化的冰 发表于 2016-1-24 14:09

哦哦哦~~~还有这一手~~

那要看你之前撞墙的理由是啥了……

啊,我在H(appy)游戏方面的研究几乎等同于零,所以说你讲出来的作品我基本没听说过。

——撞墙理由!?那么听我讲故事吧0w0

——那时,一个万年找不到女友的男人(男主),在山中迷路了……后来,他(中间省略)到了一个村子。那里的女孩们对其表示有好感,然后……(男主YY)

——(重点!)有一天,男主跟其中一个萝莉到河边玩~然而,这个萝莉当时穿连衣短裙,却很大方,不去注意走光的问题。最后,在自然风的调戏下,裙子被掀开了。

——“呀,裙子被掀开了呐,那就看看今天她穿什么颜色的内裤吧~”男主这么想~“啊,是蓝白相间的内裤,还有……呃!!!!”

——为什么,这个女孩的裆部这么大……我老花眼了吗……

——啊……没错……裆部还是这么大………………yoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我扌喿!居然是男孩子!!!

——(啊……撞墙X1)

——但是,这绝对不是最重的重点。

——重点是……男主成功地和一个嘴硬的金发女孩(啊,是伪娘)好上了,并且在村外结婚了0w0。然而,他们不忘之前他们相遇的村庄,于是过节的时候,他们回去了……

——最后一张CG是………………是………………是………………啊,这个金发女孩的肚子……怎么这么大………………Yoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!特么的居然被搞怀了!!!!!!!!!!yoooooooo!!!!

——(撞墙X2)

——从此,我的三观改变了……

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-1-24 14:30

啊,我在H(appy)游戏方面的研究几乎等同于零,所以说你讲出来的作品我基本没听说过。

——撞墙理由!?那 ...

OK

女装XX

早有耳闻,但为了自己的三观,根本没去碰……

以上我推荐的,之前也说了,全是“男主女装去潜入”这样的故事,不会遇到此类问题的

啊对了,ensemble又要出新作了,没错,单数………………(最新的双数也很有意思的,被我用一个周末一口气推完了)

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款