转跳到内容

丝芙琳与【古从者】

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
dudu19951108 发表于 2016-1-26 15:09

要接受神秘侧设定啊……

咱学的中世纪历史并没有着重提贞德

1200年的法国是菲利普二世的功劳

额 神秘侧对贞德是什么设定? 这个我真不了解求介绍~

我印象里他给我的感觉就跟炭火烤肉邱少云一样 根据其人其事加以夸张和虚化用来哄人的角色

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-27 08:06

嗯 碳烤人肉是抗美 那两个我也不记得是解放还是抗日了 只是听传说就觉得反胃了也懒得去了解

哦 你说的 ...

诶多……

DD啊,咱科普一下?

先是saber,一般是指两个人——吾王阿尔托利亚,FSN和FZ还有FHW里面出场——另一个是尼禄,罗马皇帝,出自extra还有ccc

然后呢,白saber和黑saber都是吾王,只是世界线不同

白saber是莉莉,完美线的

黑saber是heaven feel里面的,两个战力都比原版强

贞德是fate另外一个世界线的,ruler,算是监查者

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-27 08:25

诶多……

DD啊,咱科普一下?

先是saber,一般是指两个人——吾王阿尔托利亚,FSN和FZ还有FHW里面出场—— ...

原来是这样 多谢科普 受教了

我之前看的一本同人也是说白saber是完美状态没经过背叛的呆毛王 不会放ex咖喱棒什么的 后来被人打脸说白saber是贞德 一直以为是这样到现在。。。没办法 毕竟没看过原著的没有发言权。。

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-27 08:36

咱画工根本就是渣好吧……

你让咱出个详细的人物描写倒是可以……

但是画画就只能是力不从心了…… ...

嘛 之前静岳不是有发过一个讨论帖吗 你可以去贸易区悬赏找人帮你画 或者有熟悉的涂鸦区画师麻烦人家帮个忙也好啊 汁液不够的话我可以支援你
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-27 08:37

嘛 之前静岳不是有发过一个讨论帖吗 你可以去贸易区悬赏找人帮你画 或者有熟悉的涂鸦区画师麻烦人家帮个 ...

这倒是不会不够……

咱去看看吧,好像那个咱有回复过的,讨论帖

啊啊~熟人倒是没有……毕竟咱加入同盟还没一个月呢……

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-27 08:43

刚刚加入一个月汁液就这么丰富了也真是难得啊

那么下一篇更哪个 秋叶原? ...

看今天晚上的时间……

明天早上有个数学的实验课……

原本和花枝说反转冲动的事情来着

秋叶原也可以啊,咱更下一章,大概就是游戏里面的新手教程到第一个任务的样子

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-27 09:22

数学。。。实验课? 完全没上过。。数学还有实验啊。。。

看你自己想更哪个了 我就是随口一问。。 ...

其实咱手上还有UC的

不过那个一直卡在一年战争之前,完全没有动力……

咱先更秋叶原吧,反正游戏存档有

其实咱psp上的游戏都可以开本子的,只是感觉没什么有趣的啊……

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-27 09:24

其实咱手上还有UC的

不过那个一直卡在一年战争之前,完全没有动力……

咱先更秋叶原吧,反正游戏存档有

以游戏的流程为蓝本是个好办法 但要是想有突破的话终究不是个好办法 所以我更看好龙皮书 秋叶原的话也希望你能在游戏世界观的基础上作出自己的改动
链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-27 09:30

以游戏的流程为蓝本是个好办法 但要是想有突破的话终究不是个好办法 所以我更看好龙皮书 秋叶原的话 ...

秋叶原只是好玩写的同人本了~

龙皮书才是正经工作。

当时写主要就是想把故事里面加个人物,大体流程没打算改很多

啊,话说难道可以当做攻略本?

链接到点评
dudu19951108 发表于 2016-1-27 09:36

秋叶原只是好玩写的同人本了~

龙皮书才是正经工作。

当时写主要就是想把故事里面加个人物,大体流程没打算 ...

嗯 龙皮书的前景很看好

加个人物的话 蝴蝶效应其实很多节点都会改变吧。。。

攻略本什么的,,,要开水晶宫么--

链接到点评
Drakedog 发表于 2016-1-27 09:45

嗯 龙皮书的前景很看好

加个人物的话 蝴蝶效应其实很多节点都会改变吧。。。

攻略本什么的,,,要开水晶 ...

并不会,咱一般不开后宫——毕竟没有那个条件。

蝴蝶效应不就是三线一起开么

最多就是少死几个人,多死几个人而已

霓虹的背景号称世界治安最好不是么?

然而恋衣可以各种清场啊~~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款