转跳到内容

我想在这个版块发点帖子 不知道

推荐贴

Dzero 发表于 2016-1-25 01:26

里区的话需要先签到六十天穿越哟?相关教程找一找wiki或新手村就能找到~

哈哈明白了 才六十天呀 没问题。再问一个相当小白的问题 里区指的哪个版块?我现在可以看到那个版块吗?我不是说进版块里面 而是在论坛首页上能看到吗?{:5_254:}
链接到点评
zhenghuifu 发表于 2016-1-25 01:34

哈哈明白了 才六十天呀 没问题。再问一个相当小白的问题 里区指的哪个版块?我现在可以看到那个版块吗?我 ...

看不到哟~嘛有几个是子区所以倒是看得见的啦

里区共有6个(大概):下限的深渊、魔物娘研究所、同人资源区(绅士向游戏交流区的子区)、Gal资源区(同上)、动画里番区(动漫综合区的子区)、漫画里番区(同上)

链接到点评
zhenghuifu 发表于 2016-1-25 01:34

哈哈明白了 才六十天呀 没问题。再问一个相当小白的问题 里区指的哪个版块?我现在可以看到那个版块吗?我 ...

{:7_506:}里区没有权限是进不去的,比如有个下限深渊,还有最下面那些动画的子版块,你顶多只能看到在论坛首页那个有人最新发帖了,看见个标题
链接到点评
Dzero 发表于 2016-1-25 01:43

看不到哟~嘛有几个是子区所以倒是看得见的啦

里区共有6个(大概):下限的深渊、魔物娘研究所、同人资源区 ...

谢谢你为我解答这么多 3Q 我是个新手 还有最后几件事想问 我找到了穿越 但是我看到 只能穿越一次 而且只有七天 怎么样才能在里世界永久停留?比如说成为花钱赞助啦 或者成为哪个用户组才可以随意穿越里世界?像你这样的长老级别的应该可以了吧。还有就是里世界里的好东西多吗?嘿嘿嘿 你可以馋馋我。
链接到点评
zhenghuifu 发表于 2016-1-25 01:49

谢谢你为我解答这么多 3Q 我是个新手 还有最后几件事想问 我找到了穿越 但是我看到 只能穿越一次 而且只有 ...

啊啊那个稍稍有点让人误会吗……那个是说"申请穿越用的权限组"只能存在七天。穿越之后的权限是永久的啦。就算失败了,也可以在事务所(综合事务区)找到候补穿越通道呢
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款