转跳到内容

新绅士交作文了

lxy0203

推荐贴

[table=98%]

[tr][td]{:5_219:}

各位绅士大家好,今天16年1月28日,本人新入坑,希望以后能和大家一起交流一起学习。嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

本人是小公务员,自从玩hgame以来,一直是NTR类大好(如果大家有一起玩过的游戏可以一起讨论),其实各种类型的游戏都有人喜欢,不过NTR类撸起来确实爽,最爱ALICESOFT的“妻管严”,现在正在等待它1月29日的新作妻3;

一直以来一直在找NTR的同人又或者是galgame,苦B的各种NTR贴吧被度娘禁了,本人算是一个小坑,希望大家指导

本来想发点硬盘存的游戏图片,不过不会发,这里先暂待,等以后会了再发!

玩过的游戏有:

alicesoft社的:妻系列;兰斯1-9(欢迎大家一起探讨,嘿嘿嘿);母娘乱馆(这个真心NTR大爱,那群牛头人真心威武,没看攻略,我愣是撸了2个星期才完成后宫,但很多CG倒现在没收集完)

elf社的:下级生1-2(很想玩全明星脱衣麻雀,但找不到资源~)

RPG类的:NTRPG1-2;乳牛物语、伊甸园人生(这2个真心赞,大爱);猪头人的复仇(蹂躏?你懂得!)

前几日玩了妻3试验版,在这里吐槽下妻3:

1.尼玛,A社你确定是妻3?而不是母娘乱馆2?说好的香苗呢?为毛画风跟母娘乱馆一毛一样。。

2.妻2的小黄毛正太长大就这个样子?还有卖菜的大叔其实就是NTR妻2姐姐的那位大叔原版吧?

3.A社你说好的1月19日发售的呢?又变成29日?让我们这群等了1年的人情何以堪??

不过新画的那对母女俩确实好评,难道要延续3P的节奏?(大爱啊)

240,180http://i13.tietuku.com/33e29eb137c85e34.jpg[/img]

[/td][/tr]

[/table]

链接到点评

欢迎哦~

噫,A社的妻管严!想我玩的时候都是走纯爱回避NTR来着_(:зゝ∠)_也同样在等妻3呢,不过NTR退避啦~(>_<)~

然后新人报道要300中文汉字哦,多介绍下你其他方面撒~或者再多传教表达你对NTR的爱也好哦,笑

图片要上传到图床啦,这样放你电脑里的链接大家要是能看到就出鬼了啦,笑

链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-28 15:49

欢迎哦~

噫,A社的妻管严!想我玩的时候都是走纯爱回避NTR来着_(:зゝ∠)_也同样在等妻3呢,不过NTR退避啦~ ...

妻3有纯爱路线的,可以什么都不管都能规避ntr,纯爱党要开心了;妻管严,我已经一次过玩通所有女性全孕3个了(哇咔咔),大后宫完成!
链接到点评
lxy0203 发表于 2016-1-28 15:55

妻3有纯爱路线的,可以什么都不管都能规避ntr,纯爱党要开心了;妻管严,我已经一次过玩通所有女性全孕3个了 ...

噫!嘛,我是不怎么喜欢NTR的啦,听你这样说就更期待3了呢。

A社我最喜欢的还是兰斯系列呢,又希望10赶紧出又不想就这样完结也是纠结呢。

(还不到300中文汉字哦,还可以继续传教ww

链接到点评
meister1234 发表于 2016-1-28 15:59

噫!嘛,我是不怎么喜欢NTR的啦,听你这样说就更期待3了呢。

A社我最喜欢的还是兰斯系列呢,又希望10赶紧出 ...

一开始我也不大喜欢NTR,不过确实好撸,最主要还是玩了妻管严后才喜欢的(貌似现在够300字了吧?本来吐槽想等到毕业再写的,汗一个!)
链接到点评
lxy0203 发表于 2016-1-28 16:14

一开始我也不大喜欢NTR,不过确实好撸,最主要还是玩了妻管严后才喜欢的(貌似现在够300字了吧?本来吐槽想 ...

好撸我同意。。。不过游戏我还是不玩,NTR的本子倒是看的很多_(:зゝ∠)_可能玩起游戏来我代入感会强一些吧

(够了哦,这样大家就能更了解你了呢。嘛,快毕业的时候又会有不同的感受,所以开始就写还是不一样的呢

链接到点评
神豹幻 发表于 2016-1-28 16:22

好像很不错的样子,先去找几个玩下,有没有特别推荐的

建议先玩妻管严,再玩RPG类的NTR游戏比如NTRPG1和2,最后再去玩母娘乱馆,你会有新的体验:

这酸爽!!才正宗!

要自由模拟类的话:伊甸园人生很不错

链接到点评
神豹幻 发表于 2016-1-28 16:22

好像很不错的样子,先去找几个玩下,有没有特别推荐的

这里道个歉,网络差,连续发了2次!

其实一直听说媚肉之香是神作,不过玩了妻系列和母娘乱馆,真心不太喜欢媚肉那种游戏系统,但媚肉剧情确实不错!

链接到点评
前川同学 发表于 2016-1-28 16:31

咳哼,这里是前川喵~ >▽< 同新共勉哦

NTR苦手QAQ.....因为一直带入被NTR的视角QAQ

兰斯系列前段时间接触 ...

兰斯要属经典还得3,现在重置了,也很好撸;9我已经5周目了,不过志津香一直大爱,就是兰斯那肌肉感觉貌似太夸张了(好吧,其实我羡慕了)~8太重口了,虽然我NTR大好,但重口我比较受不了
链接到点评
lxy0203 发表于 2016-1-28 16:37

兰斯要属经典还得3,现在重置了,也很好撸;9我已经5周目了,不过志津香一直大爱,就是兰斯那肌肉感觉貌似 ...

3真的很好玩,剧情也很有意思^_^,而且第一次加入了语音,太棒!

希望重置4和10也能有语音!9里的巴顿那肌肉才是夸张( ̄_ ̄|||)

链接到点评
前川同学 发表于 2016-1-28 16:43

3真的很好玩,剧情也很有意思^_^,而且第一次加入了语音,太棒!

希望重置4和10也能有语音!9里的巴顿那肌 ...

那是,兰斯10都在做了,对4也就期望没那么大了,其实我一直感觉9里利克才是真主角,那造型,狂霸酷炫屌炸天了,有没有!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款