转跳到内容

喵的毕业留言V1.20(民那桑!咪跑出来了哦!咪有在这里̶揭̶̶̶发̶那只喵哦!)

推荐贴

• 回复 291
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 02:12

喵走没走,没走就快出来喵,那个城管自己走掉了喵

本喵好机智喵

喵:呼{:7_496:},好险啊,喵。谢谢乃了呜喵,话说喵觉得有可能素咪举报的呢,喵。

咪:表乱说哦!{:7_491:}咪怎么可能干那种事啊咪,乃被关了咪也一样要被关啊!咪。

喵:吓!咪你怎么来了!要不然{:7_477:}........

咪:{:7_491:}表打歪主意哦!咪也不知道怎么回事突然9到介里来了,呜喵乃几道么,咪。

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2016-1-31 02:21

喵:呼,好险啊,喵。谢谢乃了呜喵,话说喵觉得有可能素咪举报的呢,喵。

咪:表乱说哦!{:7_491: ...

{:7_531:}刚才是不是看到什么黑本子,好像很危险的样子喵

{:7_536:}不要争了,你们只是来旅游的喵,然后住在呜喵的家里,就素这样喵

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 02:29

刚才是不是看到什么黑本子,好像很危险的样子喵

不要争了,你们只是来旅游的喵,然后住 ...

//{:8_575:}

系统提示: 1.疑似主线已触发(奇怪的告密者)

2.喵&咪的好感已达标(可选择是否加入好友列表)

3.呜喵成功暂时收养具有稀有属性的萌猫一只

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 02:46

根据呜喵的思考喵..........告密的极大可能是咪的说,下面请咪做出发言喵 ...

咪:岂可修!咪都说了不是咪了啊,咪!哼{:8_552:}!

系统提示:由于咪生呜喵的气了,所以咪对呜喵的好感度-1,目前好感度状况为咪80,喵81。

.....过了十几秒......

系统提示:由于咪对呜喵的气消了,所以咪对呜喵的好感度+1,目前好感度状况为咪81,喵81。

黑暗角落处的黑影:(坏笑)嘿嘿嘿{:7_478:}。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 03:01

咪真是好人喵,居然这么快就消气了喵,错过了你喵.....

另有其人喵?我们还忘了谁喵? ...

喵:8可能素快递员,那可素喵找了好久才找到的可信人员,喵。{:7_534:}

咪:{:7_515:},快递员89素乃自己吗。

画外音:那么告密者会是谁呢?

旁白:正在大家思考之时,突然一道黑影从角落冲出,迅速的打晕喵&咪,并将其塞入布袋里面,只在原地留下了一张纸条后便飞快的跳上屋顶逃走了。

纸条:现天色已晚,汝于此地留下信息,明日午时喵&咪自会无伤而归。

P.S:不要想报警,警察已经回老家去了,你报也没用。{:7_522:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 20:41

喵?原来可以抓捕的喵,按照提示……

喵?系统提示:您的物品为空 ...

[backcolor=white]系统提示:由于故障原因,贝爷的小贴士未完全显示,现已补全(贝爷小贴士:......靠近之后,朝头部用力丢出手中的神奇oo球,然后目标9会被打晕,接着不管是拖回去——哗——,还是——哗哗——,又或者是用来——哗哗哗——,都是极好的哦!{:8_563:})[/backcolor]

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2016-1-31 20:54

系统提示:由于故障原因,贝爷的小贴士未完全显示,现已补全(贝爷小贴士:......靠近之后,朝头部用力丢出 ...

{:7_503:}系统提示:呜喵使用喵喵拳,击飞了贝爷

{:7_536:}喵&咪那么可爱,呜喵才不会这么做呢,再说……

{:7_503:}这里就是呜喵的家喵,呜喵和喵&咪已经在一起了喵

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-1-31 21:01

系统提示:呜喵使用喵喵拳,击飞了贝爷

喵&咪那么可爱,呜喵才不会这么做呢,再说……

系统提示:以下为昨日未显示的历史消息

喵&咪:{:9_586:},喵..喵....喵/咪....咪..咪跟呜喵的....的..的家!{:9_586:}已...已..已经跟呜喵在....在...在一起了!{:9_586:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款