转跳到内容

喵的毕业留言V1.20(民那桑!咪跑出来了哦!咪有在这里̶揭̶̶̶发̶那只喵哦!)

推荐贴

• 回复 291
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-2-2 17:34

喵?还是母上大人最可怕了喵

有什么办法逃走喵?

喵:{:7_510:}完全跑不掉啊,喵。

咪:喵,咪刚上次试了试逃跑{:7_492:},很~好~玩~的~哦!咪。

喵:{:7_480:}是很好玩啊咪,喵。然后,乃就被打pp打成介样了,喵。

喵&咪(相互对视):蛋酥{:10_627:},喵/咪可以趁母上大人睡着了再跑出来玩嘛!{:10_636:}喵/咪。

链接到点评
一号小号 发表于 2016-2-2 16:56

你都毕业了QAQ,然而我才刚刚开始,感觉离毕业好漫长QAQ

喵/咪{:10_645:},新萌酱乃好哦,喵/咪。毕业什么的完全不用觉得慢哦,同萌里面每个人都素从村子里面出来的嘛[backcolor=black]站长环姐什么的当喵/咪没说[/backcolor],所谓千里之行始于足下(路人:→_→这货在拽文,不用理这货),多跟大家聊聊天啊多灌水,很快9能毕业了呢,{:10_645:}喵/咪。关于聊天[backcolor=black]灌水[/backcolor]的正确姿势,村子里面有介绍哦{:10_646:},喵/咪。恩,以防万一喵/咪把帖子的地址给乃弄过来了,喵/咪{:10_645:}。不过话说帖子目前那么显眼乃应该看过了,喵/咪{:10_621:}。https://sstmlt.moe/thread-128920-1-1.html

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-2-2 19:58

那就先出发了喵,喵&咪还是那么乖,好想抱上床蹭来蹭去喵

喵&咪:呜喵88,一路顺风喵/咪{:10_645:}。喵/咪在家里等着呜喵,喵/咪。{:10_645:}

另外抱抱什么的{:9_586:},如如果呜喵回来的早的话,如果喵/咪还在介里的话......{:9_586:}可可以哦,喵/咪。

链接到点评
8先生 发表于 2016-2-2 20:07

为什么是1.20……还有…去水区时不要把水怪种当食物

喵,{:10_645:}8先森乃壕。喵记得乃........的头像哦,喵。

介个叫1.20素因为喵编辑了第二次喵(第二次更改了标题和添加了回见,喵){:10_645:}

话说水怪种喵理解,喵。蛋酥,把水怪种当食物喵又不理解了{:10_623:},喵。8先森帮喵解释一下嘛,喵{:10_645:}。麻麻缩过8懂9要问喵{:7_532:}。

链接到点评
喵了个喵,咪 发表于 2016-2-2 20:25

喵,8先森乃壕。喵记得乃........的头像哦,喵。

介个叫1.20素因为喵编辑了第二次喵(第二次更改 ...

因为大多数水怪都满是鱼腥味……话说只记得我的头像啊喂{:7_510:}……真的和以前的那只喵娘一样啊……话说……好久没看见那只了啊……{:7_503:}到底去哪里啊……
链接到点评
8先生 发表于 2016-2-2 20:29

因为大多数水怪都满是鱼腥味……话说只记得我的头像啊喂……真的和以前的那只喵娘一样啊……话说 ...

喵{:7_503:},嗦嘎喵,涨姿势了喵,{:7_532:}。

8先森的头像那么口耐[backcolor=black]下饭[/backcolor]{:7_519:},会被喵第一时间记住很正常嘛,喵{:7_519:}

话说8先森挂念的那只喵娘一定会回来看看8先森的,喵{:10_645:}毕竟8先森乃的头像那么口耐[backcolor=black]下饭[/backcolor]

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款