转跳到内容

論壇探勘

stagh

推荐贴

當初會到此論壇,其實是為了要找某遊戲的資源{:7_536:}

了解需要會員後,很快辦一個,想說回回帖再用一下檢舉就能有資格了

之後發現這論壇蠻嚴的,連回復也有限制資格{:7_514:}

原本打算靠者每日簽到達成資格,也因此發現SS同盟相較我所見過的其他同類型論壇異常活躍

(子夜11:59狂刷F5,居然還只是第35名{:7_534:}

說到論壇感觸很深啊{:7_531:}

一是待在巴哈的某個大社團,看到四年來社員整體活躍逐漸降低,大多是老社員在聊天

雖然仍有許多活動與更新,但各帖的回覆數已顯露出衰退{:7_472:}

二是曾被FB的某位網友邀請建立論壇,每日勤奮的增加音樂曲目,也發了一些不同類型的帖

但始終沒有新人加入,論壇不了了之{:7_513:}

好啦,一直感嘆就不像報到文了,以下正式自介{:7_509:}

本人在五年前踏入二次元,首次接觸作品為「龍與虎」,

直到現在仍是感觸最深的作品{:7_461:}

陸續看了零之使魔.笨蛋測驗召喚獸.旋風管家等動漫

聽了V家的歌,了解同人跟Galgame

(第一個玩的遊戲是女X山脈....{:7_480:}

約在3年前開始玩小品的H game

除了魯卡勇者比較有興致外

其他遊戲玩著玩著就當一般RPG打了,看到CG只想著

「快點結束啊,後面還一堆關卡跟CG啊{:7_511:}」

動漫方面,我偏好日常.搞笑等輕鬆類型,西尾的物語系列意外對我胃口

然而身邊找不到任何西尾迷{:7_504:}

輕小說因為看起來太累,習慣找該作品的漫畫或動畫來代替

目前詳細讀過且讀較久的作品只有三個:物語系列,加速世界,刀劍神域

(其實都是我媽幫忙買的{:7_536:}

物語系列讀到囤物語,帶去宿舍站位置不方便所以書都留在家裡

加速世界跟刀劍神域是我弟請媽媽買的,以前無聊所以讀了很多{:7_482:}

加速世界中男主根本前後自打臉,很不喜歡他的性格

(朋友遇難關你要他相信希望跟友情,自己被災厄寄生就自暴自棄{:7_478:}

刀劍神域到Underworld之前都算有點喜歡,後面的劇情就厭了

前三個遊戲世界比較喜歡的是GGO,能感受到詩奶的恐懼與心境轉變

(桐子?她不是吉祥物嗎?{:7_503:}

現在都懶得看動漫,大部分時間在玩艦娘跟看實況,偶爾用手機看漫畫

我玩遊戲習慣找攻略,如果網上攻略文不清楚,會自己稍微整理保存一份

日後會員等級上升會考慮來分享幾篇小遊戲的攻略

(不過這論壇人才跟資訊都很豐富,應該輪不到我發攻略{:7_504:}

就是這樣,以後會持續來逛SS同盟,可餵食勿拍打{:7_496:}

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-6 04:31

看来又是一位初期被女装坑了的萌新啊,还好没被萝莉岛坑,不然推荐的那个人一定要杀了他才行

{:7_ ...

不是被別人坑拉,本來就有些興趣才跳的{:7_536:}

現在也常常搜這方面的東西...{:7_500:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-6 04:59

龍與虎嗎。。。我比較希望龍兒跟實乃梨的說

倒是日常搞笑的類型,有看輕鬆百合嗎

我還是會看漫畫喔{:7_532:}

A頻道,黃金拼圖,一起一起這裡那裡都是有在追的漫畫

輕鬆百合有看過漫畫版,不過很久沒更新了

是說你是怎麼在一個月的時間發4000貼?這帖數直視不能啊{:7_534:}

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-6 08:31

欢迎来到SS大陆~ 我也超喜欢龙与虎的~

话说你偏好日常系动漫,有没有看过这部名叫《日常》的动漫呢?~~超赞 ...

《日常》我有看漫畫版的

不過換閱讀軟體時忘記追了{:7_528:}

剛剛先MARK了,以後會繼續看喔{:7_516:}

链接到点评
stagh 发表于 2016-2-6 10:14

我還是會看漫畫喔

A頻道,黃金拼圖,一起一起這裡那裡都是有在追的漫畫

輕鬆百合有看過漫畫版,不過 ...

哦!! 這些我也都有看呢,不過都是看動畫{:7_536:}

迷糊餐廳、悠悠哉哉少女日和、月刊少女野崎同學、女子落語、戀愛研究所、我們大家的河合莊

草莓棉花糖、超元氣3姊妹、Aiura校園日記、悠悠式、日常、幸運☆星、電波少女與錢仙大人

鄰座同學是怪咖、男子高校生的日常。。。

以上這些清單都還不錯,不過有些沒漫畫{:7_500:}

而且部分漫畫沒動畫搞笑,如果想打發時間可以去看看{:7_503:}

這只是因為我時間太多,一直泡在SS的關係{:7_528:}

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-6 05:28

欢迎哟~SS可是相当热闹的呢~

嗯……都是些非常经典的番呢……相当不错哟~不过说真的我的话倒是更乐于读轻小 ...

輕小說讀起來比較累啊,看的時候也要很注意不要損到書

(完全攤開,手太油,書面壓到東西之類的{:7_472:}

西尾的物語小說特別難搞,因為有書盒子,不好和其他小說排列

只有大書局或網購才比較買的到{:7_480:}

链接到点评
apcapc7 发表于 2016-2-6 08:06

欢迎新人~动漫什么的我是基本不看啦~

——第一次入手作竟然是yoooooooo!山脉……太可怕了…Yoooooooo山 ...

我玩遊戲前都會稍微查劇情,就是怕獵奇還是絕對BD的地雷

(逆劇透黨,你越劇透我越爽{:7_523:}

上次才差點載了一個坑人的遊戲,主打妹控,暗藏NTR{:7_500:}

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2016-2-6 10:25

找到同好了,我也有看物语系列和加速世界,虽然物语只看动画w

我很喜欢加速世界的设定,觉得用独一无二的 ...

我也喜歡虛擬角色的概念

尤其是升級時只能從數個BUFF的選擇一個,能體會到培養唯一角色的樂趣{:7_519:}

只能說男主的性情太善變懦弱了,如果至少能像桐人那樣在黑貓事件後確立決心

我說不定就會追下去{:7_496:}

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-6 11:25

有时候觉得有点可怜呢~ 前大魔王因为有黑历史所以没法好好地和其他人相处什么的 ...

羽原身邊還有兩個妹子啊

雖然原意是監視,不過從一些小地方能看到逐漸成長的友誼

與唐澤的孽緣格外刺激呢{:7_503:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款