转跳到内容

論壇探勘

stagh

推荐贴

街饮 发表于 2016-2-6 12:45

其实只要达到50积分就可以去绅士交流区发攻略了

你的入坑作没把你弄弯吧 ...

弄彎?你在說甚麼?{:7_514:}

【偽娘】=【男の娘】,前面是形容詞後面是名詞

所以偽娘不是男的是女的喔...{:7_530:}

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-6 15:35

哦!! 這些我也都有看呢,不過都是看動畫

迷糊餐廳、悠悠哉哉少女日和、月刊少女野崎同學、女 ...

你的清單中有不少是我看過或正在追的呢{:7_536:}

有些作品太少女或節奏太慢就沒勁看下去了{:7_505:}

链接到点评
火炎元帥 发表于 2016-2-6 16:10

女裝系列是個可怕的坑呢@@

好險自己是在玩了其他小黃油獲得抗體後,才接觸到的呢

加速世界自己只有看到少少 ...

刀劍神域的第一季我也有看完呢

不過黑貓那集只有看前面與結局

因為很實在不忍心看妹子的死別,黑貓會長的結局也是非常痛心啊{:7_504:}

链接到点评
前川同学 发表于 2016-2-6 17:29

不要紧的啦,只是说说名字什么的没问题的~

没有什么伪娘游戏吗?

主要是看本本啦

遊戲我比較偏好RPG小品,幾乎沒有偽娘{:7_536:}

想玩的話可以先嘗試女裝山脈跟女裝海岸

這兩款是同系列的,都很好地呈現了偽娘的魅力{:7_533:}

链接到点评
stagh 发表于 2016-2-6 16:14

我也喜歡虛擬角色的概念

尤其是升級時只能從數個BUFF的選擇一個,能體會到培養唯一角色的樂趣 ...

我一直都在想自己的虚拟角色会是什么颜色,什么类型,会用什么技能{:9_604:}

我看小说都会选择无视或不在意男主的表现,直接看剧情和对战{:7_531:}

当然还有杀必死和黑雪姬w

链接到点评
stagh 发表于 2016-2-6 16:19

羽原身邊還有兩個妹子啊

雖然原意是監視,不過從一些小地方能看到逐漸成長的友誼

與唐澤的孽緣格外刺激呢{: ...

可是妹子之间并没有发生百合的剧情啊~ (笑)

嘛,和唐泽简直了,干脆在一起好了,什么逆筋肉打什么的…… 完全就像是某种高端的play一样~

感觉中邦妹也是超带感的人物的说~

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款