转跳到内容

新的一年也要鱼了个鱼~\(≧▽≦)/~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 349
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-2-7 00:21

噫,还真是纠结啊,既然空虚的话或许死去也不坏,满足的话又是因为存在留恋~(>_ ...

{:10_622:}这种状况下咱们就可以考虑一下,两种死法最后的结果不同来选取,反正都要死,至少多想想,不留遗憾
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 00:32

大部分时候我是及时行乐型来着诶,应该说反正都是要经历的事,抱着对谁都只能体会一次的感受的小小好奇,平 ...

{:10_644:}你肯定也是很跳的类型,就是别人明明都看着好,你却要放手,干别的,不会安定的那种
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 00:39

我这是突然被性格分析了吗Σ( ° △ °|||)︴

我更多是随遇而安的感觉?跳的话是要看周围根据熟悉度来的那 ...

{:7_499:}一点都不突然,你看都三页了,做材料足够了,话说弄错了,不是随遇而安,而是不会安定下来的类型
链接到点评
啊里尼 发表于 2016-2-7 00:44

实在不行就去肯德基什么的吃点汉堡吧。。。

好歹也是别的口味不是~

{:7_528:}年三十的也不开不是,今年不知怎么惹鱼了,朋友请吃饭也是鱼火锅,上司请客还好是鳗鱼饭,不过也是鱼

{:7_515:}没鱼的时候,猪肉也吃太多了,虽然变着法的弄,但还是猪肉,口感还是会吃腻的

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 00:46

诶,我随遇而安用的不对,是既来之则安之?诶,也不太对,总之是决定了就会坚持走到底,吧。不过安定啊... ...

{:7_528:}你与其那样想,不然这样想,说起安定的话,你可以想想比较普通的职业会计,一个人当到财务总管应该不错了是不是?但他的一生人都在做会计,那么当他老时和亲朋好友谈起他的人生经历时,他能说什么?一直都在干会计。一个人创业,大起大落,牛奶卖过,粗点心卖过,做过菌生意,被人骗到老挝,绑架起来,要赎金,五十万的赎金,讲价成三万,最后终于安全回到农村,他老时和人谈起其经历就有声有色
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 01:05

(不行,先让我吐槽一下五十万将成三万的口才2333

嗯,那我还是更喜欢安定的人,我会憧憬“冒险”,对很多 ...

{:10_636:}五十万将成三万是什么鬼?

{:10_633:}喜欢冒险不就是不安定的一种么?

{:10_629:}大部分人不都要先固基盘,才求发展,不打地基就盖楼的,最后都是要倒滴

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 12:30

嗯,还是不大一样,我对冒险的“喜欢”是来自奇怪好奇心的产物,更多是停在“好奇”与“求知欲”的阶段?该 ...

{:6_417:}就是说如果在家族利益和个人利益以及社会利益之间选择,你会断然选择家族利益?
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 14:36

然而我觉得身边几个人就是我的极限啦,你说的当然没错,“国”和“家”和“人”什么的,比起事实,这方面的 ...

{:10_622:}对,这你就说对,结果不论怎么说,正和邪,错和对,都是平心而论。话说大三十的,不给红包{:6_273:}
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 14:48

是吧,所以我觉得有时“Follow your heart”开心就好也是相当不错的选择呢

噫,我还真没红包发,本来想设福 ...

{:10_629:}要福利,不要广告,怎么,最近汉化带广告,福利也不能幸免于难么?

{:10_633:}果然还是高兴过高,最后不能高了,情也不随人愿

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 21:51

诶,我宣传贴目前都是发在广场的哦(然后很开心的能被移到百态~\(≧▽≦)/~),你在百态第一页应该能找到哦 ...

{:10_633:}你觉得我多久上一次论坛,支持搞不好都是半个月之后,甚至跟远
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-7 23:04

水怪我是比不上啦,希望能更活跃点吧(先从自己发的帖子水起!)又是抖M。。。明明我对自己认定是偏向S来着 ...

{:10_622:}累还高兴,不就成m吗,水自己贴都是要走的,最后都是要水别人的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款