转跳到内容

【長篇】【奇幻小說】《傳說的片斷》

LoveHole

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

LoveHole 发表于 2016-2-10 02:11

那些人可不是主角滅的呢

不過那是說主角的人性唷~因為寫作時,必須有個固定的個性,總不能上一 ...

唔…個性吶……

那麼容我稍稍嚴厲一點,先說一聲抱歉啦?

說真的我覺得這篇裡沒有很好地刻劃出主角個性吶……

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-10 03:01

其實在小細節裡,我的習慣是藏東藏西,不注意一點看很難發現

這也是為什麼好像有很多不明確的地 ...

不是啦……怎麼說呢……有一種記流水帳的感覺呢……
链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-10 03:13

流水帳嗎。。。應該是因為沒第三人稱的敘述,以及物品、景物的描述都省略掉的關係?

算是把整個 ...

感覺"時間"那部分少了很多呢……而且感覺主角比起是去求救更像是乘機逃出過去的生活吶……
链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-10 03:37

時間。。。不是從一開始就一直在推移嗎,只是並沒明確的說幾點了

會有逃出的感覺,是因為我沒把 ...

不是啦……是說不同時間段之間聯繫不夠…唔……太過突然…?不知道怎麼說……

有逃出的感覺我覺得主要是因為嘴上說著搬救兵卻搞了一身冒險者打扮吧……

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-10 11:24

嗯~關於聯繫這點,應該是說時間跳很快吧? 因為前面真的沒什麼東西敘述呢

搞得跟冒險者有說是 ...

唔……感覺就像傳送一樣,沒有經歷過的感覺……?也許確實是因為跳很快……?

意外地是個很不安全的地方吶……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款