转跳到内容

论如何提高在SS的存在感(大雾)

推荐贴

meister1234 发表于 2016-2-18 19:02

首先作为在轨迹系列坑下不知道多深的人:奥瓜啊奥瓜啊!我好兴奋啊!我好兴奋啊!

咳嗯,然后以勋章(消费 ...

{:7_479:}至于投稿什么的,我还没那个想法,因为这个作品在我心里仍旧不满意。。。,只能算是初代的试验品吧,我打算的是真正的做出一个动画模式比较好看的,这个动画是我直接根据手速点击鼠标,一瞬间的一下一张张图截取下来的,最后在统一调整大小,差不多耗了俩小时吧

{:7_479:}不过说起来。。。。高光是什么。。。没注意过有这么个东西啊,另外就是,征集的勋章是要亮度高的,不能暗?

链接到点评
  • 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
风神烈破 发表于 2016-2-18 19:21

至于投稿什么的,我还没那个想法,因为这个作品在我心里仍旧不满意。。。,只能算是初代的试验品 ...

啊哈哈,从自己仍不满意这点就能再看出并且期待你不服输的倔脾气了呢。原来是一下下截出来的再精心调整的,难怪看起来各方面效果很棒,你这不是果然很棒吗~

啊,就是指那个一闪而过的白色条啦,我是这么叫它的,虽然也不知道对不对_(:зゝ∠)_

其实也没有这个要求,真要说就是效果好看,让大家看着顺眼心动,肯买买买,毕竟勋章一个大作用就是装饰卖萌对吧。所以我是觉得奥瓜这段有点暗不太好,当然,这些都是可以再讨论或者我再问些人意见啦。所以并不是说要亮度高,而是效果好看

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-18 19:55

啊哈哈,从自己仍不满意这点就能再看出并且期待你不服输的倔脾气了呢。原来是一下下截出来的再精心调整的, ...

{:7_479:}在次拿回去重新涮了一下,应该色彩上好一些了吧34,54http://a1.qpic.cn/psb?/V14QGRPs4PTbrl/U5hMOmVuq0sCxbafpqqsP5uZ5BGzYamh1CSyKa*B.MU!/b/dKUAAAAAAAAA&bo=IgA2AAAAAAACJBQ!&rf=viewer_4[/img]

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-18 20:55

所以我说你很棒啊,这次颜色上看着就好多了呢,再就可以试着不止一道,多加2.3道了(可以参见一些勋章的效 ...

{:7_479:}呼~还真是个麻烦事呢,对那个色泽光条简直不擅长34,54http://a3.qpic.cn/psb?/V14QGRPs4PTbrl/nHJ3dRQYGvpgLlyFFVEn*vwf5LyxNaUF80E0wf2.ODg!/b/dFgBAAAAAAAA&bo=IgA2AAAAAAACIRE!&rf=viewer_4[/img]

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-18 21:36

呼~还真是个麻烦事呢,对那个色泽光条简直不擅长

但不还是越做越好了吗,经验就是涨起来的咯

接着可以试试调整下出现、消失方向也就是移动轨迹试试?把倾斜度再加大点,从右下到左上延对角线的感觉(当然,也不是说一定要这个方向)。然后出现的速度或者说频率可以再慢一点点(总之不晃眼都OK)

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-18 21:41

但不还是越做越好了吗,经验就是涨起来的咯

接着可以试试调整下出现、消失方向也就是移动轨迹试试?把倾斜 ...

{:7_513:}啊,这次的一张似乎是我最后的月牙天冲了,快要油尽灯枯了34,54http://a3.qpic.cn/psb?/V14QGRPs4PTbrl/849YMxt7G7HoSuAXbWdAhLDu42mLVY7E535Dem23CfQ!/b/dBwBAAAAAAAA&bo=IgA2AAAAAAACIRE!&rf=viewer_4[/img]

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-18 23:04

如果要去申请消费勋章,还需要做到哪一步

是呢,以这枚奥瓜来看,虽然我很期待看到喜欢的游戏有勋章,你一张张截图又修改也很辛苦,但是毕竟还是来自已有的游戏的动画,整个的样式也可以说与现有勋章不合,所以我还是不赞同通过。但当然,你要是投过去的话,包括我之前提的暗色问题,我会去试着再参考几个人的意见就是了
链接到点评
苍雨瞬 发表于 2016-2-18 23:25

如果真的欠人的话...

咱可以帮手的说...

只是不知道怎帮为已...

所以说苍大你是不是每次都算准我吃夜宵点心的时间来回复的...

呜,这时候就先自己了解下版区现状,然后想想自己能做些什么,然后主动去问问版主?

刚刚问了下风华姐姐,她明天应该也会联系你看看ww

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-18 23:18

是呢,以这枚奥瓜来看,虽然我很期待看到喜欢的游戏有勋章,你一张张截图又修改也很辛苦,但是毕竟还是来自 ...

{:7_479:}原来如此,那么就投之,既然做了出来,胎死腹中岂不凋零,至少也要华丽的谢幕,才能算的上完美,那么晚上就是我心中的那一枚了,但愿可以成功
链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-19 00:37

好的,那晚安吧(虽然你可能明早才能看到ww

{:7_515:}嘛,这次的制作似乎并未达到心中的要求呢。。。34,54http://a3.qpic.cn/psb?/V14QGRPs4PTbrl/kOhHBf81qsmrzVG*D.gsIvn4mQh7m4O*6W1x8uXKDgM!/b/dPsAAAAAAAAA&bo=IgA2AAAAAAACHy8!&rf=viewer_4[/img]难道是我要求太高了?哎。。。又一个劣质产品诞生了

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 03:01

嘛,这次的制作似乎并未达到心中的要求呢。。。难道是我要求太高了?哎。。。又一个劣质产品诞生 ...

嗯,首先是昨天那枚奥瓜的反馈,抱歉,还是决定不通过。我一直说你那枚动画素材截取整合的很好,但不通过最大的理由在于与过去或说现有勋章版式违和太大,所以作为消费勋章该说是“不适合”,不好意思啦

然后这枚bug理......说实话,我觉得这个样式更“适合”消费勋章,不过开始理查德那张立绘,我希望你能找清晰些的大图,再往上半身截一点(人物重点在脸,嗯)。顺便一提,我提喜欢樱花残月4个字过去后落樱的那页效果的,很漂亮。

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-19 13:31

嗯,首先是昨天那枚奥瓜的反馈,抱歉,还是决定不通过。我一直说你那枚动画素材截取整合的很好,但不通过最 ...

{:7_479:}原来如此,因为最后一幕是想托付出樱花的背景,与前面刚好达到一致,所以这个是手动抠图出来替换背景的,感觉好像用3次元的背景也不合适。。。似乎不太好找图,不过人物大概截取到什么位置?
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 13:38

原来如此,因为最后一幕是想托付出樱花的背景,与前面刚好达到一致,所以这个是手动抠图出来替换 ...

人物截取我是觉得一个人物,除非你为了凸显他的胸啊肚子啊什么的,不然重点应该是在脸,比如你看一下现在上架中的那枚露娜SAMA,位置大概是胸部以上半身。毕竟勋章的大小限制在那,所以不像长头像那样可以放到腰。嘛,实际效果还是要看你改了以后,如果改完发现还不如现在的,那就不动
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款