转跳到内容

论如何提高在SS的存在感(大雾)

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-2-19 13:55

人物截取我是觉得一个人物,除非你为了凸显他的胸啊肚子啊什么的,不然重点应该是在脸,比如你看一下现在上 ...

{:7_508:}这头像真难找,尤其是半身的,多数是全身照,截取半身依旧很小~~34,54http://a3.qpic.cn/psb?/V14QGRPs4PTbrl/rrje6cYw63ZdQC6hMdjaG.3uOnlLMsPpvlfy4hRKBBk!/b/dHMBAAAAAAAA&bo=IgA2AAAAAAACIBA!&rf=viewer_4[/img],似乎也就这张图稍微满意点了

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 15:02

这头像真难找,尤其是半身的,多数是全身照,截取半身依旧很小~~,似乎也就这张图稍微满意点了

...

噫,看着社长这一副好青年的脸,我丫的好想揍他啊!

好吧,对比后我觉得还是之前看起来舒服{:7_513:}

如果实际上架的话,以市场来说,主要受众应该就是喜欢轨迹系列、bug理的人了吧,或者喜欢这种样式的吧。嘛,那就是市场定的了,我也操控不了啦

链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 15:21

所以如果是你的话,你会选择第一个而不是第二个?如果想投的话。。。。还真不知道哪个好些。。。 ...

我是觉得第一个好,第二个我看了总想揍他233333

不过用bug理的问题就是只有玩过轨迹系列的人才能认出来吧,大部分人可能会不明所以,这点上粉丝加成蛮重的。不过我觉得确实符合上架标准啦,销量如何就完全交给市场了。

(PS:如果你投的话,关于几月上架的信息点评请等待,你楼上银白先投的那个在图片分配上我还在等他取舍,毕竟算是他先投的,所以你的应该会排在他后面

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-19 15:27

我是觉得第一个好,第二个我看了总想揍他233333

不过用bug理的问题就是只有玩过轨迹系列的人才能认出来吧, ...

{:7_531:}说实在的。。。我好想做到心中的那一张,一个散落的樱花各种飘落,然后樱花中出现樱花残月,随后一个刀光剑影,上校缓慢的从下方移到中心,可惜我实力不够啊。。。
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 15:54

说实在的。。。我好想做到心中的那一张,一个散落的樱花各种飘落,然后樱花中出现樱花残月,随后 ...

有这样改进努力的方向不是很好的一件事吗!

别的不说,几天前你不是还“实力不够”做出勋章,现在不是已经做到了吗?接下来向“心中的那一张”继续调整不就好了。你这枚勋章不出意外应该是预定于8月份上架,在这之前,你随时都可以让他更接近你“心中的那一张”啊,能更漂亮我当然是全力支持!(改完也记得让我确认一下就好

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-19 16:01

有这样改进努力的方向不是很好的一件事吗!

别的不说,几天前你不是还“实力不够”做出勋章,现在不是已经 ...

{:7_479:}其实吧。。。主要是局限性太大了,而且我的脑洞更大。。因为背景图只有一张,想做到多重的,是完全不可能的。。。那些就涉及到改图等高端世界了,其实这样也好。。。不妨把想法整一下别的
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 16:13

其实吧。。。主要是局限性太大了,而且我的脑洞更大。。因为背景图只有一张,想做到多重的,是完 ...

“完全不可能”这种话少说比较好喔,我曾经还觉得自己像现在这样在论坛和人聊天、干什么活是“完全不可能”的呢,笑

嘛,还是看你啦,你觉得好就OK啦,我这边是随时欢迎新作品或是对旧作品的精进的(。・∀・)ノ゙

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-19 16:19

“完全不可能”这种话少说比较好喔,我曾经还觉得自己像现在这样在论坛和人聊天、干什么活是“完全不可能” ...

{:7_496:}其实我都觉的很莫名其妙,我怎么就水起来了,还去做开勋章了。。。。喵了个咪的我是为了穿越来拿游戏资源的啊。。。。
链接到点评
风神烈破 发表于 2016-2-19 16:44

不过勋章中带的动画效果要求是为多少,介绍那边好像没写。。。正在考虑的是天空中一只天马飞来, ...

没写就说明没有硬性要求啊。其实吧,现阶段主要是看我一个人的感觉_(:зゝ∠)_然后有时为了不偏颇会再问几个人参考看看,后面方向就是搞个团队来着。

所以我还是要看实际做出来的效果,包括修改后也要前后对比,总之真说有要求的话,就是效果要漂亮ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款