转跳到内容

论如何提高在SS的存在感(大雾)

推荐贴

• 回复 2.3k
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-2-28 02:13

是啊,真有什么三次元的事暂时潜水也很正常,但一声不吭就不好了的说

{:7_502:}不过说实在,一般当我决定要潜的时候,绝对会是突然性消失,毕竟论坛人那么多,少一个谁也注意不到什么

{:7_502:}然后每当看到一些要走的人在发帖告别,然后下面一群挽留啊,没事来逛逛啊,走好啊之类的,感觉特别扭,好假的感觉。。。。。

链接到点评
阿瑞安赫德 发表于 2016-2-28 02:33

不过说实在,一般当我决定要潜的时候,绝对会是突然性消失,毕竟论坛人那么多,少一个谁也注意不 ...

啊,这点我同意,看到告别贴虽然不好但我也会这样想。。。

嘛,想想突然消失一段时间,之后突然出现或是被召唤炸出来什么的,一句“呀,好久没见了啊”,似乎就很棒了呢

链接到点评
meister1234 发表于 2016-2-28 02:51

啊,这点我同意,看到告别贴虽然不好但我也会这样想。。。

嘛,想想突然消失一段时间,之后突然出现或是被 ...

{:7_531:}嘛,不过我始终对这个论坛能走到何时抱着一个疑问,那个待了最久的论坛也仅仅是3年,就鸟尽人散了,心态也不同了
链接到点评
阿瑞安赫德 发表于 2016-2-28 17:48

考古党至少要10个人左右我觉得才能完成,工作量太大了,嘛,估计论坛大佬们也不会在意这些历史的 ...

10个的话可以先以一个版区为目标分工了。呜,挖完要是面向全坛公开成果的话,考虑到一些黑历史,可能还是和当事人打个招呼比较好?
链接到点评
阿瑞安赫德 发表于 2016-2-28 18:01

挖出来的可以弄出链接到文本上,然后一个个私信,同意了就分化出来等等 ...

嗯,这个可以啊,或者可以先直接粗略的问一下,然后再详细。有的大佬可能粗略问时就直接OK了......我是觉得毕竟都是展示在论坛中,也没什么权限的话应该不会被拒绝吧
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款