转跳到内容

fdcraneの生日派对

鸡明桑

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.6k
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-2-11 11:28

就是在小黑暖床帖翻回帖ww还有雨墨姐姐的汉化坑默默蹲点ww蹭蹭雨墨姐姐❤️ ...

為什麼默默蹲點從來不出來~~~(抓住雞鳴桑揉

{:7_504:}人家的漢化帖好少人來賣萌的說~

都是一些作死的萌新T^T

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 17:47

虽然说出来不太好意思,但是基本一天会去三次汉化区蹲点www……

雞鳴桑有在玩小黃油麼~

我也是常常去我的帖子還有其他新開的漢化帖逛逛~

然後都會留下糖還有想很久的鼓勵留言www

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 18:07

没有呢……quq已经通宵了……

闲下来就玩的说ww

话说来论坛之前围观过鬼畜 ...

哦哦,難怪會去漢化交流區逛呢~

咱也見過,不過後來咱不是很喜歡魔改就沒有繼續玩他的漢化遊戲了{:7_528:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 18:24

去汉化区巡逻是因为茜茜和黑条君让我多去看看呢ww

嗯,咱跟雨墨姐姐一样呢……啊我的 ...

咱的入坑作咱永遠都記得!是妹調教日記跟伊織調教SLG!

我滿少玩魔改版的,除非是小改,例如改BUG,還有枯燥的H幫其潤色

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-11 18:41

没有玩过呢……好玩吗0.0

当时还是个游荡在各个资源站的伸手党,能玩的不多啦www ...

這兩款都是有漢化的=w=

妹調教日記是文字遊戲~有五個結局(我記得),讓妹妹公開露出跟H的感覺超讚!

不過TE竟然只有一個自體發電H可以看QWQ

伊織調教SLG其實滿簡單明瞭,又很好撸(?)

反正就是刷伊織的素質然後讓她可以啪啪啪得更久(?)

有二三十個調教事件可以玩~

咱之前是在伊莉玩耍呢~那裏漢化作不多>_<

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款