转跳到内容

fdcraneの生日派对

鸡明桑

推荐贴

• 回复 1.6k
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-2-16 12:27

因为有四个密码呢……

制作超精良的啊!!

视频超棒的呢!!

演出到一半还换了发型和衣服呢~ 是分两次录的么?

唱歌的部分超搞笑诶~

后面的花絮也好赞呢~你们肯定花了好久做这个视频吧。

话说,鸡明看起来好文静啊~ 给人感觉是那种会安安静静地在教室角落读书的姑娘呢。

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-17 07:39

制作超精良的啊!!

视频超棒的呢!!

演出到一半还换了发型和衣服呢~ 是分两次录的么?

{:10_637:}睡衣是一开始第一晚凌晨两点录的……然后后来红色连衣裙是第二天下午两点录的(双马尾故意卖蠢ww)(而且当时发现有的部分没有声音,天哪ww

{:10_638:}唱歌鸡明根本唱不上去啊喂……咳咳……茜茜钢琴弹得太高了ww花絮忘了叨叨了些啥ww基本是在鬼扯ww

{:10_639:}鸡明迷惑人的地方~~(啊哈被夸文静啦~~(安安静静在角落睡觉的姑娘ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-17 07:59

睡衣是一开始第一晚凌晨两点录的……然后后来红色连衣裙是第二天下午两点录的(双马尾故意卖蠢ww ...

原来红色的是连衣裙啊,看的时候还以为是红色的毛衣呢~

双马尾好萌啊~ 感觉很适合你呢~

真的诶,看上去感觉会是那种话不多,很文静的姑娘~ 和在SS看到的活泼的样子有种别样的反差萌呢。好奇下你在三次元的性格是什么样的呢?也是这样的小太阳型的嘛?还是安静一些的那种?

看了视频越发地想见到真人了呢,如果我在国内的话,现在估计已经在查飞去广州的机票了~ 可惜现在实在太远,无法任性啊。

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-17 08:39

原来红色的是连衣裙啊,看的时候还以为是红色的毛衣呢~

双马尾好萌啊~ 感觉很适合你呢~

{:10_624:}是新买的红色连衣裙,很喜欢~~啊啊,一般都喜欢红色系的呢~~

{:10_636:}适合吗……鸡明身高估计……不能双马尾呢……

{:10_645:}啊啊,在现实中也是小太阳型的哦~~无论什么时候都是干劲满满的、散发正能量的小鸡明~~(虽然有时候超级累,但是碍于形象只能憋着,所以就驻扎在SS了,发电厂是我经常去的地方呢ww

哎嘿嘿,没被黑历史丑到就好www

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-2-17 08:52

是新买的红色连衣裙,很喜欢~~啊啊,一般都喜欢红色系的呢~~

适合吗……鸡明身高估计 ...

可惜视频里并看不出身高~ 是说鸡明身高偏高,不适于扎双马尾卖萌嘛?这样的话单马尾应该也会很好看吧~

性格真好呢~ 热情能干的鸡明肯定也深受周围小伙伴的喜爱吧~ 但是也别太勉强自己的说。 累了却憋着不说的话,很让人心疼呢。

诶诶?哪里有黑历史可以看啊~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-17 09:18

可惜视频里并看不出身高~ 是说鸡明身高偏高,不适于扎双马尾卖萌嘛?这样的话单马尾应该也会很好看吧~

性 ...

{:10_637:}鸡明身高不适合卖萌的说……单马尾啊,干活的时候扎吧ww

{:10_645:}嗯……虽然能让咱好好倾述的人大概没有吧(偶像包袱?w 基本上憋不住就躲在个角落或者就在被窝哭好了ww

{:10_636:}视频不就是个大大的黑历史吗ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款