转跳到内容

Call me 47 ——杀手47 新作beta简评

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

回归四代模式好评,不过看这次的故事好像是47成为职业杀手以前的事了

也就是说又没有wa2000和47特制的柯尔特了吗

有点失望啊,本来5代47把自己的手提包卖了我就很不满的。。。结果新作又不让用

顺便吐槽一下那个同职业怀疑系统,希望不要向5代一样

5代一关中出现的职业一共就没有几个,搞得我大部分时候换了衣服跟没换一样

而且高难度下直觉掉得飞快,经常在人脸前解除伪装,搞得我跑都跑不及

链接到点评
  • 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 02:41

beta没有难度选项,我就当他是normal吧

掉的还是比较慢的,这代没有摸头,但可以做特定事情回避怀疑。

npc失踪会有人怀疑,嗯,不错的设定

是怎么运作的呢?

希望能有任务简报和枪械自定义啊,像4代那样

还有steam上这一代有个pack 那个买不买呢?

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 12:56

好像是这样的,

SE分两种形式卖,

一种是你直接买59.99刀的完整体验,然后每个月游戏添加内容你就下载就行 ...

原来如此,看来只买完整体验就好了

毕竟Diana是47的以后的直接联系人啊,肯定是慧眼识英雄的

没有自定义吗。。。要是地图和暗杀手段能像4代那样丰富,我也满足了

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 13:03

还有就是,wa2000应该会回归了。

最新的官网封面图,光头拎着手提箱了

万岁,撒花{:11_655:}

要是能有像4代的酒店关一样的关卡就更完美了

拎着手提箱,默默地走到狙击点,打开箱子,组装好枪

瞄准,射杀目标后再分解枪,最后提起箱子,整理西服,优雅地离开

消失在茫茫人海中

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 13:12

巴黎时装展那张地图倒是的确够大,可以去参考一下试玩视频

杀人手法方面,除了各种武器和各种意外,

然后就 ...

这样吗。。

呼呼呼,很有意思啊{:8_563:}

这也是我玩四代是想要的,这代看来说不定能成为最好的一代呢

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2016-2-15 13:16

5代的裤裆藏大枪简直不能忍,

特别想骂人,但却意外的拉了很多新人入坑。 ...

因为如果像四代那样就不方便突突突了啊

但是玩上去我真感觉不是在玩杀手

感觉跟细胞分裂一样

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款