转跳到内容

為了讓大家能認識我,所以做一下自我介紹!!

推荐贴

Dzero 发表于 2016-2-14 09:38

可以理解呢~

说起来我倒是也看过改编自山鬼的本子呐……纯爱的的说,虽然找不到了…… ...

純愛的本本{:6_402:} ~~~

山鬼是男方還是女方?

偏向東方文學的話山鬼是屬於個性溫和,但是動作粗魯的形象吧!

要是在山林遇到只要給他食物他就會幫你挑柴下山之類的 {:6_372:}嗯~嗯~~感覺是不錯的劇情 0 U 0 /

链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
0960566078 发表于 2016-2-14 09:52

純愛的本本 ~~~

山鬼是男方還是女方?

偏向東方文學的話山鬼是屬於個性溫和,但是動作粗魯的形象 ...

楚辞·九歌中的山鬼

原设就是美女哟www

找到了呢,因为和未穿越会员说糟糕物不太妙所以我就不多说啦,是台湾的社团出的,所以应该很容易找哟~

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-14 09:44

獎勵就是小小的資源點數0 U 0+ 新手來說很有用..

頭銜我指的是→ 目前的等级: [LV.2]偶尔看看I , Tips: ...

那個獎勵。。。。是指你簽到時,獲得的節操{:7_500:}

至於你說的那個只是裝飾用,我完全沒在管那個{:7_536:}

因為我對魔物娘區不熟,但似乎沒資源區嚴{:7_503:}

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-14 10:00

楚辞·九歌中的山鬼

原设就是美女哟www

找到了呢,因为和未穿越会员说糟糕物不太妙所以我就不多说啦,是台 ...

沒想到居然是出自屈原的文學著作,楚辞·九歌中的山鬼是部好題材~

其中山鬼的形象設定7faf49a936af4f2f.jpg 非常有意思騎著豹的女性 {:6_379:}

中國文學就是有種神秘感~~感覺有種魔法少女的形象~~

链接到点评
LoveHole 发表于 2016-2-14 10:14

那個獎勵。。。。是指你簽到時,獲得的節操

至於你說的那個只是裝飾用,我完全沒在管那個{:7_536 ...

對於新手來說 12點節操就等於1點積分{:6_414:}

每天登陸的話{:6_393:} 喔!喔!喔! 這樣60天,積分剛好到達一樣能接穿越任務~~~這不是非常有用嗎!!

{:6_380:}原來簽到稱號,沒有作用啊...

"沒有資源區嚴格"這看上來說是個不錯的好消息 {:6_379:} Good New !!

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-14 13:41

超强的www嘛虽然原作我基本看不懂就是啦……

文學方面嘛~就是需要去翻譯才好玩啊~{:6_295:} 其中的奧妙之處就是虛虛實實,可以添油加醋~補腦畫面可以追加{:6_376:}

劇情也可以安插小插曲甚麼的,短短的遭遇故事也可以變成一篇完整的戀愛手札甚麼的{:6_449:}

只要角色在塑造形象的時候有做好背景設定以及性格之類的追加,然後魔物娘的形象+故事 {:6_379:} 讚!!

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-14 13:59

文學方面嘛~就是需要去翻譯才好玩啊~ 其中的奧妙之處就是虛虛實實,可以添油加醋~補腦畫面可以追 ...

嗯……不过一般都会选择使用比较出名的传承传说吧,那样的话剧情基本都已经植入人心了呢,虽说方便,但变更余地也更小……
链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-14 14:08

嗯……不过一般都会选择使用比较出名的传承传说吧,那样的话剧情基本都已经植入人心了呢,虽说方便,但变更 ...

我以為小故事內容大多口耳相傳,或是書中記載只有短短幾句的相遇就完結;而我又看了日本的妖怪故事卻是有頭有尾不像中國短厄,所以我特別去會注意中國詩句中想表達的感受,或去揣摩~這樣也挺有趣的{:6_415:}

傳承傳說的部分我想應該是形象已經固定了,但實際遭遇中間的過程卻沒有內容,這裡就自由發揮了!! 文學的好玩之處就是內心敍述可以寫很多內容{:6_444:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-14 14:35

我以為小故事內容大多口耳相傳,或是書中記載只有短短幾句的相遇就完結;而我又看了日本的妖怪故事卻是有頭 ...

所谓诗句就是以简短的语言表达深奥之意呐……理解有所不同也是非常正常的,不如说这也就是目的之一吧
链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-14 14:39

所谓诗句就是以简短的语言表达深奥之意呐……理解有所不同也是非常正常的,不如说这也就是目的之一吧 ...

嗯~詩句的奧妙之處 {:6_415:}

話說西方的傳說故事也有分很多類型~雖然大多是用地區做分類,不過種類卻不比東方的少!! {:6_446:}

值得注意的是~~因為西方傳說大多與神祇後代有關連,所以神話故事也有很多西方幻獸出沒~~讓我非常有興趣{:6_414:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-14 14:58

嗯~詩句的奧妙之處

話說西方的傳說故事也有分很多類型~雖然大多是用地區做分類,不過種類卻不比 ...

啊,那个确实呢~总体都是来自于希腊神话和北欧神话啦,当然,也有些是教会传说,或者当地的口头传承呢~

像是相当著名而且娘化形象也并不少的芬里尔啊,还有戈尔贡三姐妹什么的呢~

不过还有一种也是十分有趣的呢,虽然并非正统神话,不如说也没什么相关传说不过……也有冠以东幻中的名字,却有着西幻中的身躯这种的呢~要说的话就MH里面的麒麟啦~虽然不能说完全没有相似性,但看到的第一眼绝对会想到西幻吧~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-14 15:09

啊,那个确实呢~总体都是来自于希腊神话和北欧神话啦,当然,也有些是教会传说,或者当地的口头传承呢~

像 ...

{:6_392:} 痾..那個MH是甚麼?

麒麟不是皇帝那時的出處神獸嗎? {:6_396:} 嘛~的確光看形象可能會誤以為是西方的龍。

其實我比較認為會將東方神話故事裡的女媧和 西方妖后的拉彌亞搞混,形象非常相似上身為女性,下身為蛇尾,而且都有著非凡的力量,其中又以拉彌亞在上帝造人時誘惑亞當的反派女角,也有類似的傳說..

西方傳說故事中的幻獸幾乎有著半身人的形象居多~~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-15 03:07

幻兽啊龙啊什么的超帅的呢~

嘛,不过这么说起来,克苏鲁算不算西幻呢…… ...

那個好像算是魔神那類的吧~{:6_306:}

來來選擇自己喜歡的一個~然後領與獎勵

~得到奈奈子的觸手凌辱一次

~得到克苏鲁羞羞的親親一次

{:6_407:}選哪個都不吃虧喔~我比較喜歡 K~I~S~S~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款