转跳到内容

為了讓大家能認識我,所以做一下自我介紹!!

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
0960566078 发表于 2016-2-15 18:43

小皇女? 姬狩~~那是哪款遊戲啊~~

告訴我嘛~我想知道~我想知道~

就是神采那红发萝莉,似乎一不小心就剧透了呢{:7_507:}

玩到后面还是打特典(太久没玩有点忘了)小萝莉就能做一套衣服,是e社的另一作姬狩小恶魔的衣服,萌出血{:7_536:}

链接到点评
qq2063389 发表于 2016-2-15 18:59

就是神采那红发萝莉,似乎一不小心就剧透了呢

玩到后面还是打特典(太久没玩有点忘了)小萝莉就 ...

原來是神採 {:6_291:} 原來小蘿莉是小皇女{:6_291:}

雖然一直隱約有感覺她不是普通女孩~~{:6_295:}

不過我是賽維爾線的不知道會不會影響之後的劇情??

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-15 19:03

原來是神採 原來小蘿莉是小皇女

雖然一直隱約有感覺她不是普通女孩~~

不影响哦,推小萝莉个人线才知道她是皇女(嘛,其实游戏中都有挺多暗示。)

话说推得果然是赛尔维吗。。。不愧是魔物娘控。(精灵也算魔物娘吧!)

链接到点评
qq2063389 发表于 2016-2-15 19:16

不影响哦,推小萝莉个人线才知道她是皇女(嘛,其实游戏中都有挺多暗示。)

话说推得果然是赛尔维吗。。。 ...

{:6_444:} 其實是因為我對賽維爾這類型比較沒有抵抗力~禦姐系{:6_449:}賽高~~

妖精也算是人外,大概不是人類應該都算是人外娘0 A 0 "...

嘛~不推小蘿莉之後應該也會有劇情透露~~靜待結果

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-15 21:25

诶?自定义头衔哟~在个人资料的个人信息中就可以设定~

啊,也有很多暂时买不了改名卡的人是把想被称呼的名 ...

原來是自定義頭銜啊 {:6_414:}

謝謝~~這下子{:6_444:} ..總算可以玩一下了

{:6_396:} 所以海外型獸耳蘿莉控到底是甚麼啊?

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款