转跳到内容

啟航不代表離別

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
notimetowaste 发表于 2016-2-16 07:43

恭喜毕业啊~ 结尾的配乐很不错呢~~ 欢迎出来四处转转呀~

{:6_378:} 沒想到文學區的前輩會前來祝賀~~謝謝~~

文學區的板有機會的話,再去那你轉一轉,聽說那裏有一個酒吧{:6_444:} 能品嘗到特調飲品!!!

文學區不知道有沒有傳說故事可以讓我多加留意的~~令人期待{:6_449:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-16 07:50

沒想到文學區的前輩會前來祝賀~~謝謝~~

文學區的板有機會的話,再去那你轉一轉,聽說那裏有一個 ...

哈哈,欢迎来酒吧坐坐呢~ 文区现在好热闹的,感觉每天都会有新文的感觉~

传说故事有好多呢~ 而且有好多文风不同、设定不同的作品~ 四处转转的话肯定会找到对口味的文的~

链接到点评
notimetowaste 发表于 2016-2-16 07:55

哈哈,欢迎来酒吧坐坐呢~ 文区现在好热闹的,感觉每天都会有新文的感觉~

传说故事有好多呢~ 而且有好多文风 ...

感謝前輩的盛情邀請~~我一定會去那裏的~~

{:6_449:}既然有傳說故事的相關作品的話,那我就不會錯失這個機會的~~

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-16 08:11

很厲害的帖~

我還是先簡單的自我介紹後再想想要發甚麼類型的好了,不然我不擅長的部分 ...

在论坛的话你除非是对论坛本身做出让人无法容忍又毫无理由的恶劣评价,不然我觉得是不会遭到强烈炮火的哟www

就算只是单纯介绍自己,也不仅仅是填表格吧~?能加入,又或是美化的部分有很多吧~?又或者写得像故事一样什么的~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-2-16 08:16

在论坛的话你除非是对论坛本身做出让人无法容忍又毫无理由的恶劣评价,不然我觉得是不会遭到强烈炮火的哟ww ...

點評是甚麼啊? {:6_396:} 雖然有看到按鈕,但是我不敢隨便亂用

我怕弄不好被當作亂黨,{:6_431:}然後被白色恐怖..

還有~~點評那個功能? 有甚麼作用啊~~

{:6_396:}甚麼是美化的部分?

不過寫故事這個我大概可行~~{:6_391:} 因為我很會掰?(誤

链接到点评
大老師 发表于 2016-2-16 11:42

起航到水区成为新的大水怪吧

{:6_366:} 謝謝(紳士)老師的指引,我會好好在水區發帖,成為水怪的0 U 0 /

話說老師是紳士同盟那塊版區的前輩,我對那邊的版區還不是很了解{:6_396:}

{:6_372:}之後我在找個時間進去轉轉~~令人期待呢~

链接到点评
大老師 发表于 2016-2-16 22:57

如果你要去的地方里面有和谐的东西的话,是要穿越才可以的,而且有的帖子还要30的权限 ...

{:6_396:} "和諧"是甚麼??

0 A 0 / 喔喔~我知道 是那個長得像鑰匙旁邊有數字的那個吧!

話說~老師這帖子..我想非常重要吧{:6_366:} 我被通知回覆訊息2次..

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款