转跳到内容

啟航不代表離別

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
0960566078 发表于 2016-2-17 07:23

原來是這樣啊~所以我的回覆還算正常,嗯嗯~放心了

花枝娘娘~是這樣的我有時會遇到

抱歉~最近太忙都沒上線,雖然不知道你得到答案了沒,但我還是說一下。。。{:7_500:}

那種叫做隨機際遇,而寫事件只是提供給SS當作文本,我記得會給一些獎勵給提供者{:7_536:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-20 18:16

話說最近都沒看到你出沒~

本來想說要揚帆出航去遠征深海大花枝的,結果居然沒看到影~於是就草草 ...

那些我也不是看得很懂呢。。。至少我不會想去碰{:7_500:}

倒是你的小船還太弱了,快去改造一下吧{:7_536:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-20 19:42

我喜歡嘗試新鮮的事物,像昨天我沒注意回帖時間就被扣節操45了..原因9連屠版

我真是太 ...

你是都回復很短嗎。。。一般來說你在1~5個主題內跟別人聊天就好{:7_510:}

還有惡意7連也會被砍呢{:7_500:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-20 22:01

我也不知道耶~我都有寫滿20字...

重點是我沒注意到回帖時間..

屠版是看個人在半小時內回復"不同主題"的數量{:7_535:}

「最后访问2016-2-20 21:51」這個應該是你最後上線的時間吧{:7_500:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-20 22:36

原來屠版是看回復主題啊~~我以為是回帖數量..

最后访问2016-2-20 22:25

你可以在5個主題內狂聊天,但就是不能更多帖子{:7_532:}

上次發表只能知道你最後一次回帖是哪時候{:7_500:}

最後訪問只是記錄你何時離線的{:7_510:}

链接到点评
0960566078 发表于 2016-2-20 23:17

原來可以在1-5個主題裡聊天啊~~

所以就是沒有超過主題數就沒問題了嘛

我的作法是廣場3~5個固定主題內聊天{:7_536:}

新手村回復5個主題左右後,就去廣場聊聊再回新手村回復{:7_532:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款